Unvergesslicher Urlaub im Mercure Hurghada! Unser Aufenthalt im Hotel Mercure in Hurghada war rundum gelungen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: motiviert, professionell und mit echter Leidenschaft bei der Sache. Täglich wurden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten – da war wirklich für jeden etwas dabei. Die Abendshows waren kreativ, unterhaltsam und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein großes Kompliment an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eddi |
Sehr Geehrte Herr Eddi, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Resorts Mercure Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause Mercure Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bassant Saad Guest Experience Manager