Der Strand und die Umgebung waren sehr schön und ich konnte mal so richtig entspannen. Ich bin eigentlich nicht die Person, die im Urlaub viel unternimmt, aber die angebotenen Aktivitäten fand ich sehr unterhaltsam, nicht zuletzt wegen der netten und gut gelaunten Animateure! Das Abendprogramm habe ich auch gerne mitgenommen und oft bis spät mitgemacht. Es war eine angenehme Mischung aus Musik, kleinen Shows und geselligen Runden, die nie aufdringlich wirkten, sondern einfach Spaß gemacht hat. Auch tagsüber gab es immer etwas zu sehen oder zu erleben, sei es Spiele am Strand, ein kleiner Ausflug in die Umgebung oder einfach ein kühles Getränk, auch mit den anderen Gästen. Das Essen war nicht immer meins, aber trotzdem sehr lecker. Alles in allem war es die perfekte Kombination aus Erholung und Unterhaltung, genau das, was ich gebraucht habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Linus |
Sehr Geehrte Herr Linus, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Resorts Mercure Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause Mercure Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bassant Saad Guest Experience Manager