Bewertungen (2 920)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Zeit in einem schönen Hotel
Schöne Hotelanlage mit 3 Pools, verschiedenen Bars, 2 Restaurants und einem Hauptlokal. Schöner und sauberer Strand sowie gutes Animations-Team.
Junius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Mercure
Super nettes personal es wird immer was im Hotel geboten. Animationen Top. Jeden Abend gibt es auch ein Shuttlebus der in verschiedene Clubs fährt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel hat eine super schöne Lage direkt am Strand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zudem ist das Personal zuvorkommend und freundlich. Es gibt sowohl Actionreiche Angebote als auch entspannte, dadurch ist für jeden etwas dabei. Das Entertainment - Team sorgt vor Ort immer für gute Laune und mit dem Programm wird Langeweile ausgeschlossen.
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne noch einmal
Der Service ist sehr schön. Sehr kinderfreundlich Schöner Sandstrand Animation war stets bemüht die Geste zu bespaßen
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das 2. mal da und jederzeit wieder gern
Familiär, liebevoll und international. Tolles Personal, saubere Zimmer. Wir sind in diesem Jahr bereits das zweite Mal hier und haben es nicht bereut.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uneinschränkt Empfehlenswert!
Das Hotel liegt 15min Bustransfer weit vom Flughafen Hurghada entfernt direkt am Strand und besteht aus mehreren interessant gestalteten Häusern, die die großzügige Hotelanlage mit Bars, Pools, Holz-Sonnenliegen und -Schirmen auflockern. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet, gewartet, sauber und mit funktionierenden Klimaanlagen ausgestattet.
Deni und Melvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Schwächen, aber toller Animation!
Die Hotelanlage, Strand und Lage sind super. Mit das Beste am Hotel war das Animationsteam, ohne welches unser Urlaub nicht annähernd so schön gewesen wäre. Das Schwächste am Hotel war leider das Essen. Man wird zwar satt, jedoch ist hier Abwechslung notwendig! Es ist grundsätzlich ok, aber zu 90% jeden Tag das Gleiche. Zimmer war groß mit zwei schönen Balkonen mit leichten Mängeln (Türschloss im Badezimmer kaputt, Duschkopf hing aus der Decke, Kühlschrank hat gerochen, wurde dann aber direkt auf Nachfrage…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung für Wassersportler
Bestes Preis/Leistungsverhältnis mit Wassersport-Station auf dem Hotelgelände. Winger, Kiter, Windsurfer kommen voll auf Ihre Kosten.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir wurden an der Rezeption immer sehr freundlich empfangen und stießen stets auf Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es ist sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es ein vielfältiges Showprogramm am Abend, welches uns ebenfalls gut gefallen hat. Außerdem kann man sich auf jeglichen Sprachen mit dem Hotelpersonal verständigen. Besonderen Dank gilt dem Animationsteam und dem Personal der Azur Bar für ihre gute Arbeit. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und ist…
Evangelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut für ein paar Tage Sonne und Ruhe
Leider hatten wir nicht so ein gutes Zimmer. Es war sehr abgenutzt und an der Rezeption beim einchecken wurde uns auch nicht alles richtig erklärt.