Mary(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall 4 Sterne
Wir hatten großes Glück, als wir ein gutes Preisangebot für dieses Hotel fanden. Wir haben es geschafft, zu einem vernünftigen Preis und darüber hinaus in hervorragenden Bedingungen im Stadtzentrum zu übernachten. Das Zimmer war geräumig und hatte ein großes Bett. Ausgezeichneter Service, keine Beschwerden über das Hotelpersonal. Das Frühstück ist solide, es gibt eine recht große Auswahl an Gerichten. Das WLAN-Signal war schwächer als erwartet und fiel regelmäßig aus.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Vermutlich eines der besten Hotels in Ostrava
Das 4-Sterne-Hotel liegt sehr zentral in Ostrava. Dank guter Isolierfenster hört man im Zimmer praktisch keinen Straßenlärm. Zum Marktplatz läuft man ca. 7 Minuten zu Fuß. Mein Zimmer war ziemlich groß und komfortabel ausgestattet. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Der Flatscreen-TV hätte deutlich größer sein können. Der war wirklich sehr klein. In meinem Zimmer gab's Kaffee- und Teezubereiter. Sehr schön! Das Frühstückbuffet war dem eines 4-Sterne-Hotels absolut würdig. Das Hotel verfügt über eine…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
4-Sterne-Hotel nahe der Altstadt Ostravas
Dieses 4-Sterne-Mercure Hotel der frz. Accor-Hotelkette befindet sich unweit der Altstadt von Ostrava, welche fußläufig in ca 5-10 Minuten erreichbar ist. Ein kleiner Park (Husuv sad) befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Das Gebäude selbst ist historisch, etwas sehr "grau" im Anstrich und beherbergt insgesamt 139 modern eingerichtete Zimmer. Neben einer Sommerterrasse und einem Fitness Center gibt es auch eine Sauna/ ein Dampfbad im Haus.

Magdalena(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super hotel!
Sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude in der Nähe des Stadtzentrums. Zimmer sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Großes Badezimmer. Für Teilnehmer des Treueprogramms gibt es eine Lounge mit warmen Speisen, Spirituosen und alkoholfreien Getränken. Hotel empfehlenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes und ruhiges Hotel
Nette Atmosphäre, mit einem ganz bestimmten Charme, Tollem Buffet und sehr freundlichem Personal. Auch mit Hund kein Problem
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
WUNDERBAR!
Absolut fantastisches Hotel, wahrscheinlich das beste Mercure, das ich je besucht habe. Wunderschönes Gebäude, riesige Zimmer, sehr schön eingerichtet, tolles Frühstück. Für Gäste mit dem höchsten Status ist die Lounge fast den ganzen Tag über mit kostenlosem Alkohol ausgestattet. Ich kann es sehr empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Mercure-Hotel in Ostrau
Dieses Mercure-Hotel befindet sich in zentraler Lage in Ostrava/ Mährisch Ostrau in einem modernisierten historischen Gebäude, was ihm eine besondere Atmosphäre gibt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, das Restaurant ist zu empfehlen, das Frühstück kann im Sommer auf der Terrasse eingenommen werden.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
schönes Zimmer
Das Mercure Hotel in Ostrava liegt im Zentrum und überzeugt durch ein schönes Zimmer, das auch vier-Sterne würdig ist.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage
Schönes Hotel Freundliches Personal Teilweise relativ kleine Zimmer Tolles Frühstück Parkplätze leider nicht ausreichend vorhanden
Marek(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut
Das Hotel befindet sich direkt im Stadtzentrum, in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnetes Museumszentrum der Bergbau- und Metallindustrie