Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr angenehme Zimmer etwas ausserhalb vom Zentrum
Schönes geräumiges Zimmer, gute Dinge vorhanden die sonst in Hotels oft fehlen (zum Beispiel Duschvorhang, grosse Kofferablage). Unsere Zimmer waren gegen hinten raus und dadurch ruhig gelegen. Freundliches Personal, vor allem an der Reception. Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, die Stadt ist Fussläufig aber gut erreichbar. Einer der beiden Lifts war kaputt, wodurch es teilweise zu langen Wartezeiten kam. Der Restaurant/Bar-Bereich ist etwas lieblos eingerichtet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teueres Fake Hotel
Das Hotel, dass sich selbst Mercure Cathedrale nennt, liegt weit ab von der Kathedrale. Selbst das IBIS Hotel ist näher dran. Das Service Personal ist arrogant und unfreundlich -die Praktikanten ausgenommen! Die Zimmer sind klein, die Flure dunkel, muffig. Der Renovierungsstau ist unübersehbar. Das Restaurant ist eine Beleidung, Bistrot wäre besser.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wer dieses Hotel bucht, dem ist nicht zu helfen.
Einchecken schlimm; Schlüsselkarte hat 2-stellige Ziffer; Zimmernummern sind jedoch 3-stellig. Personal unfreundlich.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel in Reims
Das direkt an der Autobahn gelegene Hotel nennt sich Mercure Cathedrale. Dieser Name ist jedoch der Autobahnabfahrt geschuldet, da der Weg zur Kathedrale ca. 15 Minuten durch nicht ansprechende Gegend dauert. Das Wort Service ist hier unbekannt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufenthalt war ok
das Mercure Reims Hotel war zwar recht gut gefüllt, aber dennoch hatte das Personal beim Frühstück und beim Service die Lage sehr gut im Griff.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Kurztrips
Das Mercure liegt in Laufweite zur Kathedrale, ca 6 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind modern und funktional, sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist typisches Hotelessen, mittelmäßig
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf der Durchreise
Auf unserer Frankreichreise natürlich auch Reims besucht. Dafür im Mercure genächtigt, man kann sich auf den gewohnten Komfort verlassen. Man weiß was einen erwartet, sauber, funktionell, freundlich. Gratisparken hinter dem Hotel, Tiefgarage kostenpflichtig.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben erfolgreich gegen eine angemessene Gebüh
Vorteile: Das Hotel liegt in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. der Preis stimmt voll und ganz mit der Qualität überein; Die Gegend ist ruhig, wir haben gut geschlafen, der Straßenlärm hat uns nicht gestört; Das Frühstück ist normal. Nachteile: Der Raum war etwas hell; Es gab fast keine Kosmetikartikel im Badezimmer; gebührenpflichtiger Parkplatz
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Interfunktionales Hotel mit Mercure Standard
Modernes Nichtraucher Stadthotel mit internationalen Gästen. Wir haben Geschäftsreisende, Touristengruppen, Familien gesehen. Für viele Gruppen auf dem Weg in die Normandie ist Reims das erste Ziel. Auch wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Hotel würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 20 Minuten Fußweg bis zur Kathedrale. Freundliches und kompetenes Personal - ordentliche Zimmer. Sehr gutes Frühstück.