Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und können Sie nur weiterempfehlen.
Die Ruhe, die Anbindung in die Altstadt durch die nahe gelegene Bushaltestelle
das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbuffet
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Ausstattung hat gepasst. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten die Zahnpasta vergessen und promt bekamen wir eine ins Zimmer gelegt.
Ein schönes Stadthotel,sehr freundliches Personal!
Modern und zweckmäßig eingerichtet in Zentraler Lage. Preis war insgesamt recht hoch für dieses Hotel. Aber alles war sauber und machte auch in der Lobby einen guten Eindruck. Das Personal freundlich und verbindlich.
Das 4 Sterne Hotel hat aus unserer Sicht nicht einen einzigen Stern verdient. Das Zimmer war sehr veraltet und das Badezimmer war voller Schimmel. Das Personal war eher grob und nicht höflich. Das Hotel ist für einen Fußmarsch bis Getreidegasse (Altstadt) sehr weit, sodass wir immer mit unserem eigenen Pkw in den Innenstadt gefahren und dort in der Tiefgarage geparkt haben. Insgesamt ist das Hotel kein einziges Euro wert, was wir dafür bezahlt haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles bestens
Sehr schöne moderne Zimmer. Sauberes modernes Bad. Nettes Personal. Super gutes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Die Stadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Kommen gerne wieder