Herbert(71+)Deutschland
4 Tage Salzburg erleben und viel gesehen
Hotel ist 500 m von der Altstadt weg, kann man gut zu Fuss laufen, Frühstück richtig gut, Spiegeleier gibt es auf Bestellung, gemütlich eingerichtet und die Küche am Abend sehr gut, egal welches Gericht
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Frühstück 15 Euro
Leider ist man am Empfang total überfordert, wenn ein Gast am Anreisetag bereits bezahlen möchte... man erhält keine Rechnung, sondern eine Information.. bis man am nächsten Morgen bei dem unfreundlichen Herrn seine Rechnung erhält, ist man ca 15 Minuten älter....
Anett(51-55)Deutschland
Hier stimmen Preis und Leustung
Das Mercure City liegt 10 min. Fussweg von den meisten Attraktionen Salzburgs entfernt. Freundlicher Empfang, saubere interessant gestaltete Zimmer, nicht groß aber ausreichend für eine Nacht. Parkmöglichkeit gegeben.
HME(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotelbewertung Salzburg
Hotellage ist gut, während des Berufsverkehrs ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi vom Flughafen aus erst nach Stau und vielen Stops nach ca. 45 Minuten erreichbar. Personal ist anscheinend knapp, so dauert die Zimmervergabe bei größerem Andrang immer etwas lange. Das Zimmer mit älteren dunklen Möbel ausgestattet, Kofferablage viel zu klein, Koffer lässt sich auf der Kofferablage nicht öffnen. Minibar leer, Zahlungen von frühstück oder Bar auf Zimmer nicht möglich, erst nach Hinterlegung der…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traum in Salzburg
Es war ein wunderbarer Städtetrip, mit tollem Hotel in einer tollen Stadt. Nur wenige Minuten zur Alstadt und trotzdem direct am Bahnhof!
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Frühstück!
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip nach Salzburg genutzt und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die 4 Sterne des Hotels sind auf jeden Fall gerechtfertigt, vor allem aufgrund der modernen und geräumigen Zimmer und des ausgezeichneten Frühstücks. Unsere Empfehlung daher: Zimmer unbedingt mit Frühstück buchen oder notfalls das Frühstück im Hotel dazubuchen. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil es sehr zentral gelegen ist. Auch die Sauna im Hotel ist toll. Wir haben…
Jörg(51-55)Deutschland
shönes Hotel in Salzburg
Der Service ist absolute Spitze. von Anfang an habe ich mich sehr wohl gefühlt. das Zimmer war relativ klein. Zum Stadtzentrum ca. 25 min zu Fuss. sehr schöne Innenstadt. Das Frühstück und der Service dazu waren wieder top.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustanden, wurde vor ca einem Jahr renoviert! Vor ein paar Wochen wurden auch die Außenschilder erneuert und strahlen im neuen Glanz. Leider ist das Restaurant noch im alten Charme aufzufinden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Cityhotel in Salzburg
Anreise mit Hund war bekannt. Auf dem Zimmer war dann schon eine Begrüßungspaket mit Fressnapf, Handtuch etc Superschön ausgestattetes Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Wir freuen uns auf drn nächsten Aufenthalt dort.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz
zentrale Lage, eigener Parkplatz und Parkgarage, großzügige Zimmer, sehr nettes Personal an der Rezeption und auch im Restaurant, Stadtzentrum zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen