Günstig gelegenes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum, ca. 15 Minuten. Das Zimmer war sauber und das Bett auch gut. Der Service des Personals war sehr gut.
Mir hat es gefallen. Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofs und doch am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück war üppig, mit so vielen Gerichten, dass es einfach unmöglich war, alles zu probieren!
Mir hat es nicht gefallen. Der Wasserkocher im Zimmer war winzig, wahrscheinlich der kleinste, den man finden kann. Unter dem Bett lag alter Staub.
Hotel für mich als Autofahrer super erreichbar, Parkmöglichkeit vorhanden, das Haus selbst ist auch mit recht schönen Zimmern ausgestattet. Leider ist es im Vorfeld etwas mühsam mit dem mittlerweile täglich wechselnden Preisroulette (kundenunfreundlich leider...)
Das Hotel liegt auf halbem Weg zwischen Altstadt und Hauptbahnhof in einer nicht so überlaufenen Gegend der Stadt. Das Personal ist zuvorkommend. Von der Qualität ein typisches Mercure im positiven Sinn.