Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage des Hotels ist praktisch für frühe Flüge.
Das Hotel hat einen riesigen großen Vorteil. Es liegt hinter der Sicherheitskontrolle im außereuropäischen Bereich so somit kann man sich am Morgen bei frühen Flügen vier Zeit sparen. Das Hotel hat allerdings außer Zimmern und ein bisschen Snacks und Kühlschrank absolut nichts zu bieten. Das Zimmer, zumindest das, welches ich hatte hatte leider noch nicht mal ein. Dafür fand ich den Preis allerdings schon relativ überteuert.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kompakte Zimmer, gut für kurze Aufenthalte
Das Hotel liegt direkt zwischen den Gates E und F und ist ideal für eine frühe Abreise. Die Zimmer sind klein aber ausreichend für den Zweck. Das Waschbecken ist quasi im Zimmer, nur WC hinter Tür und Dusche mit Glaswand.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel im Transitbereich von Schiphol Airport
Das Mercure Schiphol Terminal eignet sich bestens für einen Aufenthalt direkt im Transitbereich zwischen zwei Flügen, kann sowohl für Übernachtungen (20h-9h) als auch tagsüber gebucht werden.

Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen early Bird Flug
Wenn man zum Hotel will, besser schon vorher fragen wo es ist. Man braucht ein gültiges Flugticket und darf nur Quasi 1 Tag vorher hinter die Kontrolle zum Hotel. Ohne Hilfe vom Securitypersonal geht es leider nicht. Da man dann aber schon die Sicherheitskontrolle hinter sich hat, ist am nächsten Tag das Boarding ganz entspannt. Die Zimmer haben keine Fenster da es ja schon im Terminal ist. Essen leider auch nur was der Flughafen hergibt und das hat mich überrascht war nicht umfangreich. Loungezugang hat leider…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Airporthotel okay für Zwischenübernachtung
Das Hotel ist im Terminal und nicht leicht zu finden. Es ist wirklich nur 2 Sterne wert. Die Zimmer sind ohne Fenster und sehr klein. Aufpassen muss man auch, weil man das Hotel nur buchen kann, wenn man vom Airport wohin fliegt. Bei Ankunft am Airport kann man da nicht übernachten. Weiterempfehlen kann man es wirklich nur wegen der Zeitersparnis, wenn man morgens abfliegt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr sauberes Stop over Hotel
Top Lage im Terminal, schlafen bis kurz vor Boarding... etwas schwer zu finden wenn man spät eincheckt. Sehr sauber, gerne wieder...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur wenn man keine Alternative hat
Sehr schwer zu findendes Hotel in den endlosen Gängen des Flughafens. Empfehle hier nur zu übernachten wenn man keine großen Alternativen hat.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nur wenn man partout nicht andres kann
Wie viele Transithotels liegt dieses nicht im Sicherheitsbereich des Flughafens, sondern auch noch im Gebäudeinneren. D.h. - keine Fenster, sondern Schlafkabinen. Man ist freundlich aber oberflächlich, hier wird kein Wert darauf gelegt Stammkundschaft zu generieren. Ich hatte das Hotel gewählt um mir den lästigen Shuttlebus zu sparen - die gewonnene Zeit habe ich bei der Einreisekontrolle wieder verloren.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in Flughafen nähe
Das Hotel ist perfekt, wenn man vor dem oder nach dem Flug ein Tag übernachten will. Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet nochmal volle Entspannung. Der zusätzliche Flughafentransfer ist top und man kann zusätzlich sein Auto am Hotel abstellen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Standard business Hotel direkt im Terminal
Hotel im Terminal, Zugang nur mit Bordkarte, Zimmer OK doch sehr klein, ohne Tageslicht, Bad modern. Hotel ohne eigenes Restaurant oder Bar - Gastronomie ist im Abflugbereich zu nutzen