Peter(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in Toulon
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hafens von Toulon. Es sieht so aus, als wäre es renoviert worden, da alles frisch aussah. Unser Zimmer war schön gestaltet und von guter Größe und hatte sogar einen Balkon. Außerdem war das Frühstück überladen, mit guter Auswahl und frischen Produkten.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Mercure in der Nähe von Toulon
Das Hotel liegt an einem kleinen Hafen nicht weit von der Altstadt entfernt. Großer Pool, Liegen, Sonnenschirme. Kostenpflichtiger Parkplatz - 11 €/Tag.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überteuert und Parkplatz zu klein für Gästemenge
Das Hotel liegt nahe des Zentrums von Toulon mit Blick auf den Fährhafen. Das Zimmer war unspektakulär und halbwegs sauber. Das Badezimmer war einfach gehalten. Positiv war, dass es einen Pool und Sonnenliegen gab, wenngleich es rund um den Pool nicht wirklich idyllisch war. Ärgerlich war jedoch, dass am Abend der hoteleigene Parkplatz absolut aus allen Nähten platzte und es in der direkten Umgebung leider wenig alternative Parkmöglichkeiten gab. Auch war das Frühstück hier absolut überteuert. Wenn ich den…

Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit Sicht auf das Meer
Schönes Hotel unser geräumige Zimmer mit Balkon und Sicht auf das Meer. Sehr sauber. Allerdings hatten wir oft Probleme mit der Karte zum Öffnen der Zimmer. Mussten ständig die Karte neu codieren lassen. Ärgerlich, da ein Sternabzug.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gehobenes Hotel direkt am Hafen
Tolles Hotel direkt am Hafen gelegen mit vielen Parkmöglichkeiten. Outdoor Pool. Frühstück gut aber teuer. Kurze Wege in die Stadt. Zimmerausstattung gehoben. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal, teilweise leider kein englischsprachiges Personal.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum dritten Mal komme ich schon
Tolles Hotel direkt am Meer und Hafen gelegen. Pool ist super gepflegt. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück schön angerichtet und ausreichend vorhanden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht auf der Durchreise sehr gut.
Sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr professioneller und herzlicher Empfang. Das Hotel liegt leider etwas abseits und bis zur Innenstadt von Toulon braucht man ein Auto. Dafür sehr ruhige Lage mit Blick auf einen kleinen Sportboothafen.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Geschäftsreise ok
Das Hotel wurde aufgrund der Nähe zu einem Geschäftstermin gebucht. Gebührenpflichtiger Parkplatz und gratis Wlan vorhanden. Frühstück nichts besonderes aber ok. Dame trotz später Anreise sehr nett und hilfsbereit.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel, ich komme wieder
Sehr gerne wieder! Sehr sauber, in jedem Bereich nettes und hilfsbereites Personal. Abgesperrter Parkplatz mit ausreichenden Parklücken. Poolanlage sehr schön und sauber, wirklich wie im Prospekt abgebildet! Frühstück mit frischen Obst und sämtlichen Leckereien, die man sich so wünscht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modern, sauber, gut!
Ein modernes, sauberes Hotel im Hafen von La Seine Sur Mer. Nicht unbedingt als Urlaubsziel geeignet, aber als Businesshotel sehr gut!