Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes, modernes und sauberes Hotel an guter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (bspw. Buchungen für Theater etc.), Die Zimmer sowie das Badezimmer haben eine angenehme Grösse, sind geschmackvoll und modern eingerichtet und waren sehr sauber. Die Lage ist super, eher ruhig, Gehdistanz zum Stephansdom ca. 15 Min., nächste U-Bahn ca. 4-5 Min. Flughafenbus hält an einem Platz, von dem das Hotel in knapp 5 Minuten erreichbar ist.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, obwohl in jedem Zimmer freies Wi-Fi versprochen wurde hatten wir in unserem ersten Zimmer kein Empfang, aber die Freundliche Dame an der Reception gab uns ein Zimmer-Upgrade.
Gutes standardhotel fuer einen kurzen bisinesstrip oder eine kurze staedtereise. Toplage nahe zum zentrum und dem stefansdom. Alles zu fuss erreichbar. Zimmer etwas hellhoerig aber soweit gutes preis leisungsverhaeltnis fuer die lage.
Top-Hotel in Top-Lage! Für einen Familienurlaub vermutlich nicht geeigent, für eine Geschäftsreise allerdings Top. Der Preis ist für diese Top-lage durchaus gerechtfertigt!
Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, allerdings ist die Größe des Zimmers, sowie des Bades nicht für zwei Personen geeignet. Einen Staubsauger und ein Staubtuch scheint das Housekeepingpersonal nicht zu kennen.
Roomservice ist nicht zu empfehlen, da die angegebene Zeit nicht eingehalten wird und die Anrichteweise (inklusive der Sauberkeit des Tabletts) eher einer Jugendherberge ähnelt. Beschwerdenmanagement ist in diesen Hotel nicht vorhanden, es wird gekonnt belächelt (besonders das junge…
Kleines, angenehmes Hotel nahe dem Stadtzentrum und doch schön abgelegen. In wenigen Minuten sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder mit der Metro erreichbar. Das Zimmer ist ausreichend in der Grösse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für eine kurze Städtereise wirklich empfehlenswert
Wir (2 Mädels, Studentinnen) waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist wirklich super, denn das Hotel ist nur circa 300m von einer S-Bahn-Station und etwa 700m bis 800m vom Zentrum entfernt.
Außerdem war das Zimmer immer sauber & wurde täglich gereinigt. Besonders das Bad war immer in einem top Zustand (was wichtig ist bei 2 Mädels mit langen Haaren).
Zu der Gastronomie können wir leider nichts sagen, da wir nur die Übernachtungen gebucht hatten, da wir 16€ für ein Frühstück als zwei…