Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Wahl!
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltigen Frühstück. Gerne wieder, wenn wir in Wien sind....
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Hotel für Städtereise!
Kleineres sehr gepflegtes Hotel. Für ein paar Nächte sehr gut geeignet. Wir waren ein paar Tage in Wien, um uns die Stadt anzusehen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral, Perfekt für Städtereise
Sehr zentral, nettes Personal, gut ausgestattet, perfekt für eine Städtereise geeignet, kein unnötiger schnick Schnack alles was Mann braucht. Leider hätten die Fenster sauberer sein könne .
07.06. - 05.08.262 ERW
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Perfekte Lage, sehr nah zur Innenstadt. Zimmer haben eine normale Ausstattung und es ist alles sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
J und S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Wien.
Schönes Hotel in Zentrumsnähe, ideal für tolle Ausflüge. Wir haben viel gesehen und erlebt! Immer wieder gern kommen wir nach Wien zurück!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mit sehr guter und ruhiger Lage
Wir haben 2 Nächte in diesem Mercure Hotel verbracht und waren zufrieden. Das Hotel liegt ca. 8 Minuten von der U-Bahn Station Schwedenplatz entfernt und der Flughafenbus Val 2 hält gleich gegenüber auf der anderen Seite des Flußes. Die Lage ist perfekt für Stadtbesichtigungen
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mitten in der Stadt
Sehr zentral gelegenes passables Hotel in der Wiener Innenstadt. Trotz vieler Lokale rund herum relativ ruhig und daher angenehm zum nächtigen
Lilli(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel für Städtetrip
Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz nett! Aufmerksames Personal, gutes Frühstück.. Gut geeignet für einen Städtetrip, sehr zentral!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel zum Wiederkommen
Schönes Stadthotel mit interessantem Zimmerdesign, ideal gelegen an der U1 (kommt vom Hauptbahnhof) und nahe des Zentrums
Nadia und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel nähe Innenstadt von Wien
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage zur Innenstadt. Das Personal war freundlich, die Zimmer gut. Auch das Frühstück war gut.