Insgesamt schien uns das Personal überfordert und unpersönlich. Die Atmosphäre gefiel uns nicht. Service ließ zu wünschen übrig. Frühstück war lieblos präsentiert.
Alles wunderbar. Super Verkehrsanbindung. Trotz der Nähe zum Bahnhof extrem leise. Nur eine Kleinigkeit: die Beleuchtung im Bad ist sehr schwach. Nur zwei kleine Halogen über dem Waschtisch ist einfach zu wenig.
Wir waren eine Gruppe mit 12 Personen und hatten 7 Zimmer, die alle mehr oder weniger renovierungsbedürftig waren. Von 4 Sternen haben wir nichts bemerkt. Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Da gibt es einen erheblichen Investitionsstau!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Städetrip ok
Die Hotelzimmer sind eher klein und sehr alt eingerichtet, es war aber sauber. Beim Frühstück wurde leider nicht richtig abgeräumt und die Tische wurden auch nicht ordentlich geputzt, daher der Service eher schlecht. Das Frühstück an sich ist ok. Die Lage des Hotels ist super, mit der Bahn ist man sehr gut angebunden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Die Lage ist top wenn man Wien erkunden möchte.
Das Hotel liegt ganz nah am Westbahnhof. Von da aus kommt man mit der U Bahn überall gut hin.
Der Bus vom Flughafen hält am Westbahnhof. Bequemer geht es nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut geeignet für einen Besuch in Wien
Das Hotel ist zentral gelegen,gute Verkehrsanbindung, sehr gutes Frühstück, Zimmer eher zwei Sterne,kein Kühlschrank,kein Safe. Zimmer besser zum Hof, da ist es ruhiger wenn man die Fenster öffnet.Personal sehr freundlich.