Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Mercure Wien Westbahnhof, ein Hotel auf das man sich verlassen kann. Die Lage ist top neben dem Bahnhof, zu Fuß 10 Minuten zur Wiener Stadthalle, daher eignet es sich ist besonders für Konzerte oder andere Veranstaltungen. Wir waren eine Nacht wieder mal hier und es war wie immer Preisleistung ein Traum. Kommen gerne wieder. Ja das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, Ja das Hotel ist sicher schon etwas älter, aber eines ist es gewiss sauber und das zählt.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer hatte keinen Kühlschrank.
Die Lage ist top, das Personal sehr freundlich. Einschränkungen bei günstigeren Zimmern sollten jedoch klar und deutlich kommuniziert werden. Mit dem jetzigen Wissen hätten wir kein Budget-Zimmer gebucht!
Bernd-Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Längst kein 4 - Sterne - Hotel mehr !
Kein 4 - Sternehotel mehr, offenkundiger Investitionsstau; Service der Mitarbeiter sehr unterschiedlich, von sehr freundlich und empatisch bis hin zu absoluter Unfreundlichkeit. Wir wollten Wien kulturell näher erkunden, dafür war das Hotel grundsätzlich geeignet.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hat mir gut gefallen
Seit über 5 Jahren wieder mal hier. War früher ja mein Stammhotel in Wien . Es hat mir gut gefallen. In den Zimmern wurde jedoch wenig gemacht. Frühstück war sehr gut. Die Dame bei Check In sehr nett. Danke für das Upgrade! Gerne komme ich wieder..
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schon etwas abgewohnt, aber für einen Kurztrip ok
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Verkehrsgünstig durch U-Bahn, Straßenbahn- und Bahn gelegen. Ruhige Zimmer zum Innenhof (extra verlangen!). Man hört vom Verkehrslärm dort überhaupt nichts. Überdachter begrünter Raucherplatz im Innenhof. Sehr gutes Frühstücksbufett.
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger und zentraler Lage in der Nähe des Westbahnhofs. Wenn man rechtzeitig bucht, gibt es wirklich günstige Preise!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Das Hotel an sich ist nicht das modernste von der Einrichtung aber gemütlich. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequeme Unterkunft in zentraler Lage
Zentral gelegenes Mittelklassehotel gleich neben dem Westbahnhof. Gute Anbindung an die Bahn und das öffentliche Verkehrsnetz. Freundliches Personal und gute Preise, geräumige Zimmer und gutes Frühstück sowie nette Bar.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Wiener Lage unmittelbar neben dem Westbahnhof. Brauchbare Zimmer und gutes Frühstück. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr mit Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Bus.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist überzeugt dieses Hotel durch seine gute Lage und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und versuchen einen in allen Angelegenheiten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Durch die sehr gute Lage am Westbahnhof sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß, per Wiener Linien oder durch den ÖBB Nahverkehr gut erreichbar. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings mit allen…