Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wien ist eine Reise wert
Klasse Hotel in 10 min beim Stefansdom und in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Sogar mit Kubden PC
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man weiterempfehlen.
Sehr gutes Frühstück. Zimmer etwas klein und "basic" , aber ausreichend. Lage des Hotels praktisc, da U-Bahn etc. schnell erreichbar.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lang, gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt neben dem Westbahnhof was sehr gut ist. Am Hotel gibt es soweit nichts auszusetzen. In der Umgebung mehrere Restaurants
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eingeschränkt empfehlenswert
Zimmer zur Straße sind sehr laut. Wir mussten wechseln in ein ruhiges Zimmer. Hotel sonst gut. Sonst war alles gut verlaufen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nettes Hotel direkt am Bahnhof
Schönes Zimmerupgrade aufgrund Platinum Status in eine nette Junior Suite, MInibar gratis, hervorragendes Frühstück.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zentral, aber für unseren Geschmack zu laut
sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, aber laute, sehr stark befahrene Straße, nettes Personal an der Rezeption und bei den Reinigungskräften
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel wie gemacht für die Wiener Erkundung
Das Personal war durchweg hilfsbereit und höflich. Die Zimmer der, dem gebuchten Standard entsprechend absolut akzeptabel. Sauberkeit und Service lassen keine Beschwerde zu. Und zu guter letzt das Frühstück, absolut perfekt und ausgewogen. Für einen Aufenthalt in Wien immer zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kundenfreundlichkeit ist ein Fremdwort
Leider kann ich das Hotel an sich nicht bewerten. Wir wollten über 4 Wochen vor Anreise stornieren und mussten trotzdem den vollen Betrag bezahlen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Niemand sagt etwas gegen 20-30%, aber den vollen Betrag zu verlangen, für das, dass nichts in Anspruch genommen wurde, finde ich ehrlich gesagt unverschämt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nein danke; Stammgast vergrault.
Es war nicht der erste Aufenthalt, aber sicher der letzte. Das Bett war unerträglich weich. An der Rezeption war niemand in der Lage deutsch zu sprechen.......eine Beanstandung war demnach nicht möglich. Schön, wenn in einer internationalen Stadt die Rezeption alle möglichen Sprachen spricht, aber die Landessprache nicht zu beherrschen ist unfassbar.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in guter Lage, aber kein Luxus
Gute Lage, gutes Frühstück, kein Luxus. Trotz Upgrade wegen Überbuchung war das Zimmer klein und hatte Makel: Flecken an der Wand, das Bad steht beim Duschen unter Wasser, Risse und Katschen in den Fliesen, etc.