Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
hat seine besten Jahre hinter sich
Verkehrstechnisch ist das Hotel gut gelegen und dies ist das einzige womit das Hotel punkten kann. Die Zimmer sind leider abgewohnt und klein, Mobiliar alt und nicht zeitgemäß. Keine Steckdose am Bett.
Dieses Hotel hat einen sichtbaren Renovierungsstau. Überall im Zimmer und im Bad sieht man deutliche Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück ist ziemlich einfallslos und ähnelt eher einer Massenabfertigung. Leider wurde es Nachts sehr laut im Hotel, da das Treppenhaus offen ist und man daher jeden Lärm aus allen anderen Stockwerken hört. Lobend zu erwähnen ist die Lärmdämmung der Fenster zur vielbefahrenen Straße, von der man bei geschlossenem Fenster absolut nichts mehr hört.
Immer wieder gerne buche ich für meine Konzert besuche in der Wiener Stadthalle das Mercure Hotel Wien Westbahnhof. Die Lage und das Preis/Leistung ist einfach perfekt für mich. Da ich fast immer mit der Westbahn nach Wien fahre benötige ich kein Taxi oder öffentliches Verkehrsmittel um zum Hotel oder Stadthalle zu kommen. Auch die Einkaufsstraße Mariahilfer Straße ist zu Fuß leicht erreichbar! Zimmer sind einfach, sauber, ruhig mit gemütlichen Betten und TV ausgestattet. Check-In geht mit dem Online Check-In immer…
Ich kann kein Hotel empfehlen, wenn durch Nebenkosten der Preis hochgeschaukelt wird... Frühstück 18€ ist einfach überteuert, und parken 20€ auch... soll ich zu Fuß anreisen oder mit einem Pferd???? Eine Flasche Wasser 3,80€?? Nennt sich so etwas Service???
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt (je nach Ausgang) und ist, wenn man ohne Auto in Wien unterwegs sein möchte, ein guter Ort, um sich nieder zu lassen. Das Haus an sich weist einige Schönheitsmängel auf, die jedoch im Hinblick auf den Preis tolerierbar sind. Allerdings erwartet man derartige Dinge nicht von einem Haus der Accor-Gruppe und erst recht nicht bei vier Sternen.
waren bereits öfters im Mercure am Westbahnhof in Wien. Auch dieses Mal hat wieder alles wunderbar geklappt und wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt.
Die Lage ist einfach genial, gegenüber dem Westbahnhof und nur 5 Minuten zu Fuß in die Stadthalle. Bestens geeignet für Konzert oder Shopping Ausflüge nach Wien.
Freundlicher Empfang, dank Online Check in war alles fertig bei unserer Anreise. Zimmer sind gut und sauber, super Schlafqualität.
Frühstück war lecker. Werden wieder kommen