Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Konzert Hotel in Wien
Immer wieder gerne buche ich für meine Konzert besuche in der Wiener Stadthalle das Mercure Hotel Wien Westbahnhof. Die Lage und das Preis/Leistung ist einfach perfekt für mich. Da ich fast immer mit der Westbahn nach Wien fahre benötige ich kein Taxi oder öffentliches Verkehrsmittel um zum Hotel oder Stadthalle zu kommen. Auch die Einkaufsstraße Mariahilfer Straße ist zu Fuß leicht erreichbar! Zimmer sind einfach, sauber, ruhig mit gemütlichen Betten und TV ausgestattet. Check-In geht mit dem Online Check-In immer…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel, kleine Zimmer mit guter Lage in der Nähe des Westbahnhofes. In die Stadt kommt man mit den Öffis recht schnell.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hohe Nebenkosten
Ich kann kein Hotel empfehlen, wenn durch Nebenkosten der Preis hochgeschaukelt wird... Frühstück 18€ ist einfach überteuert, und parken 20€ auch... soll ich zu Fuß anreisen oder mit einem Pferd???? Eine Flasche Wasser 3,80€?? Nennt sich so etwas Service???
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage ist gut, das Haus leider max. befriedigend.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt (je nach Ausgang) und ist, wenn man ohne Auto in Wien unterwegs sein möchte, ein guter Ort, um sich nieder zu lassen. Das Haus an sich weist einige Schönheitsmängel auf, die jedoch im Hinblick auf den Preis tolerierbar sind. Allerdings erwartet man derartige Dinge nicht von einem Haus der Accor-Gruppe und erst recht nicht bei vier Sternen.
Philip(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein etwas älteres aber freundliches Hotel!
Frühstück war sehr sehr gut. Lage war auch super nur ca. 5min bis zur Mariahilfer. Zimmer eher alt mit wenig Komfort. Personal sehr freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Wien
Das Hotel ist sehr gut für einen Städtetrip. Es liegt direkt am Westbahnhof. Man kommt überall problemlos ohne Auto hin.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
waren bereits öfters im Mercure am Westbahnhof in Wien. Auch dieses Mal hat wieder alles wunderbar geklappt und wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt. Die Lage ist einfach genial, gegenüber dem Westbahnhof und nur 5 Minuten zu Fuß in die Stadthalle. Bestens geeignet für Konzert oder Shopping Ausflüge nach Wien. Freundlicher Empfang, dank Online Check in war alles fertig bei unserer Anreise. Zimmer sind gut und sauber, super Schlafqualität. Frühstück war lecker. Werden wieder kommen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gut, wie immer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal an der Rezeption. Frühstück passt auch. Gutes Hotel. Angenehm, wie immer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Städtetripp gut geeignet.
Das Hotel war sauber, aber das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage war ok, Preis, Parken, Zimmer dafür nicht gut
Sehr zentral am Westbahnhof gelegenes Hotel in Wien. Auch einfach erreichbar und für Ausflüge als Start ideal. Das Hotel sollte allerdings nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln besucht werden. (mehr in den Details)