Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Städtetrip ohne Anspruch ans hotel, top!
In die jahregekommenes Hotel, das keine 4 Sternstatus verdient hat. Die Lage um den Bahnhof herum ist nicht die schönste, dafür ist man schnell in der Stadt. Dennoch hatten wir uns von einem 4 Sterne Mercure etwas anderes erhofft.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, gut erreichbar
Hotel ist sehr zentral am Westbahnhof gelegen und daher gut erreichbar, liegt aber an lauter Durchgangsstraße und in der Nebenstraße wird ab 5.00Uhr angeliefert. Wenn man die Fenster schließen kann ist das aber erträglich. Nur wenige Zimmer zum Hinterhof.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nettes zentral gelegenes Hotel mit Wiener chic
Nettes Hotel im alten Wiener Stil und schick, welches zentral gelegen ist aber leider oft ziemlich überlaufen. Aber der Charme macht das wieder gut.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Touristenhotel mit guter Verkehrsanbindung.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, ca. 300 m vom Westbahnhof und somit von vielen Tram-, Bus- Bahn- und U-Bahn-Linien entfernt. Es sind häufig wechselnde größere Reisegruppen, besonders aus Asien im Hotel. Somit ist in der Lobby und an der Rezeption sowie im Frühstücksraum ein ziemliches Gewusel und ein entsprechender Lärmpegel.
Robert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder
Die Lage ist gut. Das Service ist unzureichend, Die Hotelbar wurde am Silvesterabend (31.12.2019) um 24 Uhr geschlossen!!!(Laut Aushang um 1 Uhr!) Es war auch kein Sekt am Zimmer, wir konnten daher den Jahresschluß nicht gebührend feiern. Auf unsere Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass auch die Angestellten ein Recht haben zu feiern (und die Gäste???) Ich finde das eine Frechheit und werde nicht mehr in diesem Hotel nächtigen und auch all meine Freunde und Verwandten nicht. Auf eine Entschuldigung warte ich bis…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Die U-Bahn Station befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Gutes Frühstück und nettes Personal. Wien ist eine wirklich schöne sehenswerte Stadt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideale Lage/ Hoher Preis
Es liegt zentral am Westbahnhof und ist mit der S- Bahn (umsteigen) vom Flughafen erreichbar. Ein Flughafenbus fährt direkt vom Westbahnhof zum Flughafen. Die Einkaufsstraße Maria Hilf ist zirka 200 m entfernt.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine ganz passables Hotel am Westbahnhof
Das Hotel ist in der Nähe des Westbahnhofs in Wien. Vom Hauptbahnhof aus sind es nur ein paar Stationen mit der U-Bahn. Es ist ein klassisches Mercure-Hotel in ruhiger Lage.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut, wie immer!
Sehr gut wie immer: Netter Empfang von der Rezeptionistin. Angehnemer Check out. Ruhiges Stammgastzimmer. Vielen Dank! Gutes Frühstück. Ich war schon oft da und werde wieder kommmen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbares und empfehlenswerte Hotel
Zentrale Lage, sehr gute Anbindung an S-, U-, Straßenbahn sowie Bus. Ruhige Lage, erster Eindruck war positiv. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.