Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Essen, grüne Deko, erholsame Nächte.
Moderne Einrichtung, viele Pflanzen. Geräumige Zimmer, gute Ausstattung. Große Auswahl an Essen, freundliches Personal.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum schlafen ausreichend
Leicht zu finden, da es direkt am Westbahnhof liegt. Da es ein Städte - trip war und wir weniger im Hotel waren, war es ausreichend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super aber zu kurz
Klein aber fein Der Aufenthalt bei ihnen wahr sehr schön aber zu kurz gewesen, ich hoffe auf ein Wiedersehen mit ihnen bald . Bis dahin schöne Grüße aus Niedersachsen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Lage
Toller Empfang, tolles Frühstück. Uns hat besonders die gute Lage zur U-Bahn gefallen. Leider waren die Fenster schmutzig.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel geeignet für Kurzaufenthalte in der Stadt
Das Hotel liegt zentral am Westbahnhof und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind freundlich, Zimmer sind sauber und im Innenhof auch sehr ruhig. Frühstück ist in Ordnung, auch dort sind die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder hat alles sehr gut gepasst
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Monat. Es hat wieder alles sehr gut gepasst. Sehr netter Empfang von Frau Renee. Ich werde sicher wieder kommen.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super zentrales Stadthotel
Gepflegtes Hotel mit kleineren Zimmern in zentraler Lage und super Frühstück und tollem Servicepersonal beim Frühstück. Für Städtetrip super geeignet.
Jenny Melitta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wien - definitiv eine Reise wert
Das Hotel liegt super zentral und in unmittelbarer Nähe zur Straßen- und U-Bahn. Von außen wirkt es sehr unscheinbar, der Eingangsbereich dafür eher schick, aber im Zimmer kommt dann ein wenig die Ernüchterung. Diese wirken altmodisch und verschlissen. Eine Aussicht ist nicht wirklich vorhanden, denn man schaut auf die Fenster der gegenüber liegenden Zimmer. Im Innenhof sind die Dachfenster der Gastroräume und man bekommt ab morgens um 5.00 die Geräuschkulisse der dort stattfindenden Arbeiten zu hören :-( Die…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt gutes Hotel
Zentrale Lage, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings könnte das Zimmer eine Renovierung vertragen. Außerdem war in den Aufzügen teilweise ein schlechter Geruch. Für den Preis insgesamt völlig in Ordnung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gern wieder. Waren Top zufrieden!
Sehr schönes Hotel, welches gut gelegen ist. Serviceorientiert und sehr sauber und gepflegt. Würden wir jederzeit wieder besuchen.