Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistung sehr gut
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber deshalb nicht schlecht. Wir hatten ein Zimmer relativ weit oben, mit guter Aussicht. Für einen Kurzbesuch in Wien definitiv eine gute Adresse da die Preis-Leistung stimmt. Das Personal wie in allen Mercure Hotels sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Vom Lärm haben wir in der Nacht auch nicht viel mitbekommen.
Ilona(66-70)Deutschland
Wien
Das Zimmer hatte Teppichboden der seine beste Zeit schon hinter sich hatte Im Bad wurden Fußbodenfliesen überklebt die kaputt waren. Die Schranktüren klempten. Das Frühstück war gut. Die Rezeption war Kompetent.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer wieder
war nicht mein erster und wird nicht mein letzter Aufenthalt im Mercure am Wiener Westbahnhof sein. Gerade die Lage des Hotels ist einfach genial, wenn man mit der Bahn anreist und ein Konzert in der Wiener Stadthalle besuchen will. Nur wenige Gehminuten und man ist direkt bei der Stadthalle. Das Hotel war wie immer sauber und das Personal äußerst freundlich. Das Zimmer im 5. Stock war perfekt und leise. Ok, das Hotel ist nicht mehr das neuerste, jedoch waren die Zimmer gut ausgestattet und ich hab sehr gut…
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für ein Konzertbesuch in der Stadtha
Habe das Mercure Wien Westbahnhof für die perfekte Lage zwischen Westbahnhof und der Wiener Stadthalle ausgewählt. Man benötigt kein Taxi um zum Hotel oder zur Stadthalle zu kommen, alles in nur wenigen Minuten zu Fuß. Eben perfekt um nicht nach dem Konzert im Stau zu stehen sondern lieber noch an der gemütlichen Hotelbar ein paar Drinks zu nehmen! Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Mitarbeiter sehr freundlich und rascher Check-In und Check-Out. Werde auf alle Fälle wieder ins Mercure gehen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Städtetrip das ideale Stadthotel.
Liegt direkt neben dem Westbahnhof mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich. Der Shuttlebus VAL hin und zurück zum Flughafen für 13 Euro hält in unmittelbarer Nähe. Zur Haupteinkaufsstraße Mariahilfer Straße, die auch in die Innenstadt führt, sind vom Hotel ca. 5 Minuten. Gutes Frühstück und kleine Karte fürs Abendessen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne wegen der Lage
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung an Bahnhof und Flughafen(bus), U-Bahn fussläufig erreichbar. Leckeres Frühstücksbuffet zu angemessenen Preisen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Laut, voll, schlecht organisiert
Das Hotel liegt an einer lauten Hauptverkehrsstraße und einige (zumindest unseres) Zimmer verfügen nicht über eine Klimaanlage. Hitze oder Lärm!
Thierry(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel neben dem Westbahnhof
Perfektes Hotel gleich neben dem Westbahnhof. Zu U-Bahn und Strassenbahn sind es nur ein paar wenige Meter zu Fuss. Das Hotel ist sauber und zweckmässig.
Ewa(31-35)Deutschland
Gut und sauber
Gut und sauber. Nette Hilfe und leckeres Frühstück. Kommunikationsmoglichkeiten. Parking. Ziemlich teuer aber ist ist Wien .......
Dirk(56-60)Deutschland
Zufrieden im Merkur in wien
Gute Lage und Erreichbarkeit, freundliches Personal. Spontane wünsche (Geburtstag) wurden sofort erfüllt. Frühstück war reichhaltigen frisches Obst gab es auch.