Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat leider nachgelassen
Hotel ist in die Jahre gekommen und hat m.E. nach stark nachgelassen im Vergleich zu meinem vorherigem Besuch. Das sieht man auch in der Qualität der Zimmer, z.B. war die Matratze von mir stark durchgelegen und hatte sogar ein Loch wo letztlich in der Nacht die Feder durchsprang (!) Wir hatten uns augfrund der zusätzlichen Klimaanlage in ein Superiorzimmer upgraden lassen, dieses ist es in unseren Augen jedoch das zus. Geld nicht Wert. Das Frühstück war die letzten Jahre auch besser, aber dies kann auch mein…
Tom(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideale Lage, sehr zentral, gut und günstig
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt am Westbahnhof. Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet. Service zuvorkommend und hilfreich.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Katastrophe bei der Anreise
Bewertung nicht möglich, da wir kein Zimmer erhalten haben, obwohl frühzeitig gebucht! Wir hatten das Hotel Mercure am Westbahnhof bewusst wegen seiner guten verkehrsgünstigen Lage am Westbahnhof und zur U3 gebucht. Bei der Anreise wurde uns von der Rezeption bekannt gegeben, dass unser Zimmer nicht bezugsfertig sei – angeblich wegen Bauarbeiten – und man uns in ein anderes Mercure Hotel (Wien City) umbuchen wolle. Dieses Hotel liegt in einem anderen Bezirk und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln deutlich…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof. Zu Fuß kann man über eine schöne Einkaufsstraße bis zu der Ringstraße mit all ihren Sehenswürdigkeiten in ca. 30 Minuten laufen. Der Weg ist sehr angenehm, da es irgendwann auch bergab geht. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist klasse. Da sollte jeder etwas finden.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es bleibt ein gutes, solides Hotel
Es ist und bleibt ein gutes, solides Hotel. Das Personal ist freundlich, insbesondere die Dame, die de Zimmernummern beim Frühstück checkt, und die Herren an der Bar. Die Lage beim Westbahnhof ist einfach genial.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir fühlen uns unfair behandelt.
Hotelbewertung leider nicht möglich, da bei Ankunft keine Zimmer zur Verfügung standen(angeblich Wasserschaden !?!). Wir wurden dann quer durch die Stadt zu einem Hotel am Hauptbahnhof gefahren. Den bestellten Tisch in einem Wiener Beisl, für das erste Abendessen, konnten wir deshalb nicht wahrnehmen. Unsere Planung zur Stadtbesichtigung mussten wir aufgrund des neuen Ausgangspunktes komplett umwerfen. Vom Hotel Mercure gab es auch keinerlei Entschuldigung oder ähnliches. Angeblich lagen auch keine Kontaktdaten…
Hanni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht buchen, nicht empfehlenswert!
Hotel Personal ist sehr unfreundlich. Frage nach einem klimatisierten Zimmer bei 37 Grad wurde abgelehnt, diese gäbe es nicht bei Standardzimmer, es gäbe einen Ventilator. Doch auf der Website stand, dass jedes Zimmer klimatisiert wäre. Im Kühlschrank war Schimmel, Blick aus dem Fenster, angeblich Innenhof, sah aus wie eine Müllkippe (Zigarettenkippen, Binden, Windeln). Nicht empfehlenswert!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles hat gepasst !
Freundlicher Empfang beim Check in . Zimmer sehr sauber . Bad gut . Morgens zum Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend . Glutenfreies Brot für meine Frau wurde bereitgestellt . Für unsere Reise war die Lage des Hotels ausgezeichnet .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reines Bushotel
Ein Bushotel...... Frühstück leider sehr lieblos, man hat gemerkt das hier täglich die Busgruppen durchgeschoben werden. Wir waren zu einem Konzert hier.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas Licht, aber zuviel Schatten!
Das Hotel zeigt Licht und Schatten. Der Empfang ist schön. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Tür ohne Schließmechanismus ist nicht mehr Stand der Zeit. Weiterhin gab es im Badezimmer keine (aktive) Lüftung. Ferner fehlte eine Klimaanlage. Der im Zimmer stehende Ventilator ist ein Witz bei Hitze.