Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel in einem ruhigen Zimmer und einem sehr guten Frühstück. Personal nett, freundlich und kompetent. Wir waren schon einmal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Neue Ausstattung der Zimmer erforderlich
Erster Eindruck war gut. Die Enttäuschung folgte, als ich das Zimmer betrat. Unterm Dach habe mich da unwohl gefühlt. Schade
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wien immer wieder gerne,aber nicht in diesem Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Haus direkt am Westbahnhof. Zentral und gut zu erreichen. Ebenfalls sehr guter Ausgangspunkt für Seightseeing Touren aller Art. Wenn man innerhalb einer Kalenderwoche verreist lohnt sich immer das Wochenticket der WienerLinien - mehr geht nicht.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr nahe zur Mariahilferstraße
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe, Zimmer aber teilweise leider schon abgewohnt. Viele asiatische Reisegruppen zu Gast im Hotel
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie mit einem Kind. Wir waren zufrieden.
Wir waren für 5 Tage da mit Kind. Das Frühstücksbuffet war gut. Ist für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Verbindung.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind hier alle Bewertungen gekauft?
Leider kann ich die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer ein beengtes und verschimmeltes Zimmer sucht und dies toll findet, der sollte dieses Hotel buchen. Beigefügte Bilder sprechen für sich. Leider mussten wir unseren 5 Tägigen Urlaub nach nur einer Nacht abbrechen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur für Kurzurlaub geeignet
Ruhiges und sauberes Zimmer . Nachteilig war, daß es nur einen Aufzug in dem von mir bewohnten Flügel gab. Keinerlei Badutensilien wurden zur Verfügung gestellt. Gute Anbindung an den ÖPNV.Frühstück nichts besonderes zu dem Preis.
Vxxxx(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So naja...
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit hätte besser sein können. Frühstück war ok und es wurde immer gut wieder aufgefüllt, aber sehr überlaufen. Klima im Zimmer nicht vorhanden. Nähe zum Westbahnhof Top.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleistung top
preis leisteäung sehr gut ! Zimmer sehr sauber! Früstück dem preis entsprechend! Lage sehr gut! In 15 min bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten mit U-Bahn
Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nett
Sehr nettes Personal, gutes Hotel in der Nähe von der Stadthalle und U-Bahn. Stadtmitte ca. 25 Min zu Fuß über der berühmten Mariahilferstraße.