Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie immer prima!
Mein zweiter Aufenthalt im Oktober im meinem Stammhotel und Stammgastzimmer 554 in Wien. Alles prima. Prima! Besonders den sehr charmanten Check In durch eine sehr freundliche junge Dame möchte ich diesmal erwähnen. Bis zum nächsten mal: 29.11 bis 03.12.
Heidrun(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr günstig, alle öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt erreichbar. Frühstück sehr gute Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans(71+)Deutschland
Günstiges Stadthotel
Sehr zentrale Lage, sauber, freundliches Personal. Für Städtereise sehr empfehlenswert. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gutes Frühstück.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr netter Aufenthalt
Im Keller- und Toilettenbereich hat es sehr stark gestunken. Ab dem Ergeschoß aufwärts war alles sehr organisiert und freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit. Sehr zentrale Lage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Wien, dann wieder hier.
Sehr freundliches Personal, zweckmässige Zimmer, gute Matratzen, Einzelbetten, Tiefgarage im Haus, Sauna, reichhaltiges Frühstück. Wer mehr will, muss auswandern.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wiederum sehr guter Aufenthalt
Wiederum sehr guter Aufenthalt in meinem Wien-Stammhotel. Sehr freundlicher und charmanter Empfang durch Frau Renee von der Rezeption. Stammgastzimmer wieder bekommen, sehr gut geschlafen. Ich komme am 22 bis 24.02 wieder, da ich in Wien wieder was zu erledigen habe....und dann im März wieder....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel für einen Kurztrip - Weiterempfehlung
Gute Lage am Westbahnhof, durch Erreichbarkeit mit U-Bahn. Etwas schlecht ausgeschildert. Nettes Restaurant in der Nähe, sehr gutes Frühstück im Hotel, freundlicher Service, sogar Frühstückspaket für unterwegs wegen früher Abreise. Top
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz angenehm. Fussläufig zur Altstadt.
Ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, das Frühstücjsbuffet hatvalles, wss man will, sehr guter Jaffee.
KAG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, leider Massen-Frühstück
Sehr gute Lage, saubere komfortable Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre im Foyer und an der Bar. Leider Massen-Abfertigung beim Frühstück, viele laute Gruppen an allen 4 Tagen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Lage ist super. Der Westbahnhof liegt gegenüber vom Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.