Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. UBahn im Westbanhof in 2 Minuten zu erreichen, keine typische Bahnhofsatmosphäre, die Einkaufsmeile Mariahilferstrasse um die Ecke. Das Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und ruhig (unseres war zum Innenhof gelegen). Das Personal im Frühstücksraum, hier besonders die Dame am Empfang und die Dame im Service (Asiatin?) waren überaus freundlich. Frühstück gut, besonders das Omelett (auf Wunsch sofort zubereitet) war sehr lecker. Bei unserem nächsten Wienaufenthalt kommen wir…
claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral und preiswert
Ein guter, preiswerter Platz für ein paar Nächte in Wien. Das Frühstück und die Zimmer waren sehr gut. Sehr gute Verkehrsanbindung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Mercure Wien Westbahnhof
Wir waren eine Woche im Hotel Mercure in Wien am Westbahnhof. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz für Sightseeing in Wien ist dort sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich und hilfreich bezüglich eines früheren Check Ins. Das Zimmer und Bad waren relativ neu und gut eingerichtet. Einziges Manko ist, dass die Zimmer auf der Südseite zur Hauptstraße gehen und leichte Schläfer wohl morgens vom Verkehr etwas mitbekommen. Frühstück war absolut ok und hatten eine akzeptable Auswahl. Zu Stoßzeiten kanns eng…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtereisen.
Zimmer alt, aber sehr sauber, Bad zu alt, sehr sauber, Frühstück super, Rührei nicht zu genießen Hotel kann bei diesem Preis nur als Geheimtipp genannt werden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, günstig
Sehr gut erreichbares Hotel mit guter innerstädtischer Anbindung und vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausführliches Frühstücksbuffet und aufmerksamer Service.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Wien-Trip absolut geeignet
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und guter Anbindung an den ÖPNV. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, es hat uns gefallen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wien - ein schöner Kurztrip
Gutes Hotel in City naher Lage, perfekt um alles in Wien zu sehen - aber Umgebung Westbahnhof nicht so schön. Und zu unserer Zeit viele Chinesen, die es immer eilig haben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mercure Hotel am Westbahnhof
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer, obwohl für ein 4 Sterne Hotel etwas klein (unseres jedenfalls).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelzimmerbetten
Es waren King Size Betten in der Beschreibung angesagt, jedoch sind die Betten sehr sehr nieder wie vor 30 Jahren mit angeblich neuen Matratzen die jedoch sehr weich waren.Die Zimmer sind auch sehr klein. Das sind wir von einem 4Sterne Haus nicht gewohnt. Ansonsten war alles ok.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie beim letzten mal, netter Aufenthalt
Da ich wieder für eine Nacht nach Wien musste und ich schon beim letzten mal vom Mercury am Westbahnhof von Preis Leistung überzeugt wurde , hab ich auch diesmal dieses Hotel genommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gut ausgestattet mit Mini Bar und free W-Lan, sowie die gute Lage direkt neben dem Wiener Westbahnhof überzeugten auch diesmal. Eine gute Bar und Restaurant ist ebenso vorhanden. Wird nicht mein letztes mal in diesem Hotel sein. Für mich als verpönter Raucher, ein großes Plus, es gibt noch…