Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(66-70)Deutschland
Mercure Hotel am Westbahnhof
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer, obwohl für ein 4 Sterne Hotel etwas klein (unseres jedenfalls).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelzimmerbetten
Es waren King Size Betten in der Beschreibung angesagt, jedoch sind die Betten sehr sehr nieder wie vor 30 Jahren mit angeblich neuen Matratzen die jedoch sehr weich waren.Die Zimmer sind auch sehr klein. Das sind wir von einem 4Sterne Haus nicht gewohnt. Ansonsten war alles ok.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie beim letzten mal, netter Aufenthalt
Da ich wieder für eine Nacht nach Wien musste und ich schon beim letzten mal vom Mercury am Westbahnhof von Preis Leistung überzeugt wurde , hab ich auch diesmal dieses Hotel genommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gut ausgestattet mit Mini Bar und free W-Lan, sowie die gute Lage direkt neben dem Wiener Westbahnhof überzeugten auch diesmal. Eine gute Bar und Restaurant ist ebenso vorhanden. Wird nicht mein letztes mal in diesem Hotel sein. Für mich als verpönter Raucher, ein großes Plus, es gibt noch…
15.05. - 13.07.262 ERW
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer ganz ok, Frühstück sehr gut
Pro: Frühstück Sauberkeit der Zimmer Frühstücksservice aufs Zimmer Contra: Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten, die sich in der Nacht immer wieder voneinander weg bewegten. Daher kein Wohlfühlfaktor (trotz Buchung eines Doppelbettes) Handtücher haben etwas streng gerochen, keine Heizung im Bad, Zimmer teilweise sehr in die Jahre gekommen, v.a. Wenn man Preis-Leistung bedenkt. Für das Geld hätten wir etwas mehr erwartet
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sauber und gut
Ich habe nichts auszusetzen aber ein "Betthupferl" wäre noch die Krönung gewesen. Außerdem wäre eine gefüllte Minibar schön gewesen. Sind aber nicht unbedingt Kritikpunkte nur Verbesserungsvorschläge.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Sehr gute Lage für Ausflüge. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbüffet für 14€ etwas überteuert. Für Städtetrips ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum Wohlfühlen geeignet
Direkt neben dem Westbahnhof gelegen. Mit dem ÖPNV (5 Minuten zu Fuss erreichbar) ist man schnell in ganz Wien unterwegs
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter, schöner Aufenthalt
Guter Aufenthalt, wie immer. Wieder schönes, ruhiges Stammgast-Zimmer bekommen. Danke! Ich komme ja noch öfters dieses Jahr.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein Kurzaufenthalt gut geeignet
Dieses Hotel ist Zentral gelegen am Westbahnhof, für ein Städtetrip bzw. Kurzaufenthalt gut geeignet. Zimmer, wegen des Straßenlärms, zum Innenhof hin buchen.
Heinz-Werner S.(66-70)Deutschland
Sehr freundlich, aufmerksam, ruhiges Hotel
Vielfältiges Frühstücksbuffet. Das Personal war jederzeit in der Lage, auf unsere Fragen und Wünsche einzugehen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe im Hotelzimmer, die aufgrund der zentralen Lage mit einer guten Verkehrsanbindung nicht unbedingt zu erwarten war.