Ich finde Mercure Hotels einfach gut. Dieses Hotel ist auch top! Das Hotel ist am Westbahnhof, deshalb hat man gute ÖPNV möglichkeiten und vieles ist auch zur Fuß erreichbar.
Älteres 4 Sterne Hotel aber top Lage und guter Preis
eine nacht für ein konzert nach wien, preis leistung überzeugte uns und so wurde das hotel mercure am wiener westbahnhof gebucht. das hotel ist schon etwas älter und die zimmer nicht mehr ganz so neu aber es war trotzdem sauber und ganz ok. check in ging sehr rasch, mitarbeiter könnten noch die frühstückszeiten mitteilen, aber haben wir auch so harausgefunden.es gibt gratis w-lan, eine minibar, safe und klima am zimmer. zimmer waren sehr ruhig und eine engenehme schlafqualität durch angenehme betten.frühstück in…
Hotel entspricht max. 2-3 Sterne internat. Standard.Zimmer renovierungsbedürftig.Spiegel hatte Sprung. Teppich davor hatte sich gelöst. Keine Klimaanlage. Hosenbügel nicht funktionsfähig. Kein Kleiderschrank. Zu wenig Steckdosen. Da sehr warm ,Fenster auf, sehr viel Strassenlärm und Ventilator laut.Teppich hatte Flecken. Badbeleuchtung zu dunkel (Schlecht beim Rasieren). Duschkopf nicht hoch genug.
Frühstücksraum zu klein. Frühstück lieb-und geschmacklos. Kaffee aus Automat schmeckte sehr schlecht. Kein…
Prima sauberes Städtetriphotel direkt an der U-Bahn gelegen. Vom Flughafen sehr gut mit dem direkten Bus oder mit S- und U-Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.
Sehr zentral gelegen. Daher Zimmer teilweise laut. Klimaanlage war vorhanden daher lösbar. Frühstück gut, besonders die Kaffeevollautomaten haben mir gefallen. FÜR ein Kurzurlaub zu empfehlen, Preis-Leistung sehr gut.
Kein persönliches Highlight. In Anbetracht des Gesamtpreises der gesamten Reises ist das Hotel sehr zufriedenstellend. Als 4-Sterne-Hotel finde ich das Hotel allerdings überbewertet.
Wenn man mit der Bahn nach Wien kommt und noch den Westbahnhof ansteuert, dann ist dieses Hotel für einen Kurztrip optimal. Es liegt direkt am Westbahnhof. Wir hatten nur wenige Minuten zur Wiener Stadthalle und falls man am nächsten Tag noch Einkaufen will ist man sehr rasch in der Einkaufsstrasse.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war klein aber fein. Ok, nicht mehr ganz neu aber für den Preis in Wien wiederum top. Frühstück war auch sehr gut. War insgesamt ein netter Aufenthalt