Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, wie immer. Sehr freundlicher Empfang. Gute Lage. Alles gut! Komme immer wieder gerne. Danke für das Stammgastzimmer! Bodylotion wäre gut im Zimmer.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegen
Central am Westbahnhof gelegen. Vorzügliches Frühstücksbuffet. Nettes Rezeptionspersonal. Für ein Wien Wochenende wunderbar.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wien in schwerer Luft
Das Frühstück was sehr gut und vielfältig. Die Sauna kam mir nach den anstrengenden Tagesausflügen auch recht. Nur die durchgehende Matratze im kleinen Doppelzimmer war sehr schlafstörend zu zweit. Man wurde durch das Umdrehen vom Partner öfter Nachts unnötig geweckt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel.Für eine Städtereise optimal gelegen.Die Zimmer sind gut aufgeteilt. Das Bett könnte mal wieder ausgetauscht werden,war etwas durchgelegen.Das Frühstück ist ausreichend, Der Kaffee schmeckt sehr gut.Für den Absacker ist die Hotelbar gut aufgestellt
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zufriedener Stammgast! Danke!
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt in meinem Stammhotel in Wien. Danke für alle Stammgastannehmlichkeiten! Einfach prima! Ich komme immer wieder gerne, wenn ich in Wien bin.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder, wenn's etwas für Veganer gibt
Super und sehr zentral gelegenes ordentliches Hotel, direkt am Flughafenbus, U-Bahn, Strassenbahn und ZOB. Frühstück schlecht für Vegetarier und Veganer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlungswertes Haus.
Sehr gutes Hotel ,freundlches Personal mit viel Angagement zur Hilfe. Ein Manko ist zu erwähnen: Gegenüber dem Vorjahr ist jetzt für ein Raucherzimmer € 10 pro Nacht extra zu bezahlen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Stadthotel in hervorragender Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Zimmer sind funktionell eingerichtet und Bad hat eine angenehme Größe. Beim nächsten Aufenthalt in Wien nehmen wir dieses Hotel sicher wieder.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage
das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zu U-Bahn und Westbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu empfehlen.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Stadthotel am Westbahnhof
Das in unmittelbar am Westbahnhof gelegene Hotel zeichnet sich durch seine verkehrsgünstige Lage (mehrere Straßenbahn- und U-Bahn-Linien, gute Anbindung zum Flughafen, wenige Stationen zur Innenstadt) aus. Es handelt sich um ein gutes Stadthotel.