Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ronald(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit super Erreichbarkeit
Rundum gutes Businesshotel nur ein paar Minuten vom Westbahnhof und der U-Bahnstation entfernt. Frühstück war ebenfalls gut, wie auch die Zimmer komfortabel und in Ordnung.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel für Städtetripp mit sehr gutem Service u guter Frühstücksleistung. Die Zimmer sind recht einfach u eher "altmodisch" aber sehr sauber. Lobby, Restaurant und Bar modern.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Lage für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt als Städtereise sehr gute Lage. Direkt um die Ecke beim Westbahnhof gelegen. Anregungen bzw. Anfrage betr. Zimmer nur lapidare Auskünfte, man werde sich darum kümmern, lässt einem warten und gibt kein Feedback. Leider nicht mein Ding. Bin mich besseren Service in einem angeblich 4*-Hotel gewohnt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit guter Ausgangslage
Absolut empfehlenswert um Wien ganzheitlich zu erkunden. Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer und Ausstattung entsprechen den angegebenen Sternen und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt für einen Kurzurlaub gut
Der Check in und out sehr freundlich und hilfsbereit , angenehm großes Zimmer ,im Bad alles vorhanden . Mercure Westbahnhof liegt direkt neben der Straßenbahn , also gute Verkehrsanbindung , das Zimmer sehr ruhige Lage , leicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen . Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und lange Öffnungszeiten . Insgesamt für einen Aufenthalt für 3 Nächte völlig ausreichend . Gerne wieder
Josef(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel beim Westbahnhof
Ich bin schon seit Jahren Gast in dem Hotel und es passt immer wieder alles
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip Wien
Das Hotel hat mir gefallen. An der Rezeption würde man freundlich empfangen. Das Zimmer war in einen guten Zustand. Leider konnte man nicht das Fenster öffnen (Straßenlärm), aber gut isoliert. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und lecker. Sehr gut ist die Verkehrsanbindung. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wieder ein sehr guter Aufenthalt als Stammgast
Wiedermal in meinem Stammhotel in Wien gewesen. Wieder alles prima! Auch das Zimmer 553 anstatt 554 war sehr schön, besonders das neue TV Gerät. Bis bald, ihr Stammgast! P.S.: Danke für die netten Grüße, das kl. Geschenk, den Bademantel und die Schlapfen im Zimmer.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage! Preis Leistung stimmt
Zentrale Lage direkt neben dem Westbahnhof. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Durch den günstigen Preis stimmt das Preis-Leistungsverhältnis jedoch.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittellklassehotel in guter Lage
Wir hatten ein Angebot von 3 für 2 Nächte und durch den Angebotspreis wurde das Hotel für uns attraktiv. Nur 2 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Zimmer waren einfach aber ausreichend und sauber. Einzig war störend, dass durch die Lüftung immer Rauchgeruch ins Zimmer zog, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten. Wir haben dann ein Handtuch reingestopft, somit war Schluss. Für mehrere Tage oder gar eine Woche wird es mit dem Platz knapp, da die Zimmer doch eher klein sind und auch kein großer Schrank da ist. Aber…