Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit guter Ausgangslage
Absolut empfehlenswert um Wien ganzheitlich zu erkunden. Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer und Ausstattung entsprechen den angegebenen Sternen und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt für einen Kurzurlaub gut
Der Check in und out sehr freundlich und hilfsbereit , angenehm großes Zimmer ,im Bad alles vorhanden . Mercure Westbahnhof liegt direkt neben der Straßenbahn , also gute Verkehrsanbindung , das Zimmer sehr ruhige Lage , leicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen . Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und lange Öffnungszeiten . Insgesamt für einen Aufenthalt für 3 Nächte völlig ausreichend . Gerne wieder
Josef(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel beim Westbahnhof
Ich bin schon seit Jahren Gast in dem Hotel und es passt immer wieder alles
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip Wien
Das Hotel hat mir gefallen. An der Rezeption würde man freundlich empfangen. Das Zimmer war in einen guten Zustand. Leider konnte man nicht das Fenster öffnen (Straßenlärm), aber gut isoliert. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und lecker. Sehr gut ist die Verkehrsanbindung. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wieder ein sehr guter Aufenthalt als Stammgast
Wiedermal in meinem Stammhotel in Wien gewesen. Wieder alles prima! Auch das Zimmer 553 anstatt 554 war sehr schön, besonders das neue TV Gerät. Bis bald, ihr Stammgast! P.S.: Danke für die netten Grüße, das kl. Geschenk, den Bademantel und die Schlapfen im Zimmer.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage! Preis Leistung stimmt
Zentrale Lage direkt neben dem Westbahnhof. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Durch den günstigen Preis stimmt das Preis-Leistungsverhältnis jedoch.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittellklassehotel in guter Lage
Wir hatten ein Angebot von 3 für 2 Nächte und durch den Angebotspreis wurde das Hotel für uns attraktiv. Nur 2 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Zimmer waren einfach aber ausreichend und sauber. Einzig war störend, dass durch die Lüftung immer Rauchgeruch ins Zimmer zog, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten. Wir haben dann ein Handtuch reingestopft, somit war Schluss. Für mehrere Tage oder gar eine Woche wird es mit dem Platz knapp, da die Zimmer doch eher klein sind und auch kein großer Schrank da ist. Aber…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Frühstück war wieder prima!
Wieder schöner Aufenthalt. Auch das Frühstück war wieder prima! So kann der Tag sehr fein beginnen. Wieder ruhiges Stammgastzimmer bekommen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Bis zum Nov., dann komme ich wieder. Einziger Kritikpunkt: Das TV Gerät hat immer wieder mal ein schlechtes Bild gehabt bzw. hat den Sender "verloren" (keinen Empfang gehabt).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Älter, aber viel Charme
Das Mercure Wien West Bahnhof ist ein älteres Haus der Accor Group. Wir haben uns hier drei Tage lang sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch in allen Bereichen sauber und einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Check In wurde ein Upgrade (Le Club Status) auf ein Executive Zimmer ohne Nachfrage angeboten. Das frühstück ließ keine Wünsche offen und war reichhaltig und lecker. Lediglich die Temepratur am morgen im Restaurant glich einer Sauna. Das…
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Idealer Ausgangspunkt für Wien-Besucher!
Obwohl der Westbahnhof nach Eröffnung des Wiener Hauptbahnhofes ein wenig an Bedeutung verloren hat, ist das Hotel guter Ausgangspunkt für Wien-Besuche. 2 U-Bahnen und mehrere Straßenbahnlinien in unmittelbarer Nähe.