Das Mercure liegt sehr zentral am Westbahnhof und ist damit gut geignet für eine Wien Städtetour. Bus, Bahn, U Bahn - alles kurzwegig zu erreichen. Ebenso wie die Mariahilfer Einkaufsstrasse.
Das Hotel selber ist sauber, jedoch für 4 Sterne recht *in die Jahre* gekommen- besonders sieht man das am Badezimmer (Verfliesung, Fussboden..)und den Gardinen des Hotelzimmers. Meines befand sich im 4.Stock zur Strasse hin, mit offenem Fenster zu schlafen- schlicht unmöglich, der Verkehr ist einfach -auch nachts- zu laut.…
Das Hotel ist soll ein 4 Sterne Hotel sein. Tatsächlich hatten die Zimmer offensichtlich einen Renovierungsstau. Im Badezimmer war der Badewannengriff lose/wacklig. Die Isolierung/Silikon hatte schwarzen Schimmel. Die Türzarge passte nicht zur Badezimmertür. Die Scharniere der Badezimmertüre waren schlichtweg verölt und dreckig. Die Scharniere der Eingangs-/Zimmertür waren lose. Einzig positiv war die Klimaanlage. Ein Safe war auch vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und man bot uns 3 andere…
Das Hotel liegt hinter dem Westbahnhof und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es war von einem internationalen Publikun gut besucht. Das Zimmer war nicht groß aber ausreichend. Das Bad etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war gut, In meinen Zimmmer hötre man leider den Motor des Aufzugs, der inn einem großen Haus natürlich nahezu ständig in Bewegung war.
Fazit: zum Angebotspreis gern wieder.
Gutes Hotel, perfekt für Bahnreisende
Ein sauberes Hotel, Zimmer etwas klein. Ganz in der Nähe des Westbahnhofes. Sehr gut, wenn man zu diesem Bahnhof reist. Leider fahren hier nicht mehr so viele Züge hin, seit es den neuen Bahnhof gibt. Unser Zimmer war ein Mansardenzimmer und hatte etwas gemütliches an sich. Das Frühstück ist im gewohnten Mercureangebot. Es fehlt im Grunde genommen an Nichts.
Älter und schön
Das Mercure Wien Westbahnhof liegt unmittelbar neben dem Westbahnhof. Somit perfekt angebunden an den öpnv in Wien.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in allen Bereichen sauber und modern.
Das Personal ist super aufmerksam und freundlich.
Das Frühstück ist angemessen. Die Preise in der Bar am Abend ebenfalls.
Bei. Nächsten mal in Wien, wieder gerne in diesem Hotel.
Super Hotel für Wien-Tour
Das Hotel ist ideal für eine Städtetour. Es liegt unmittelbar am Westbahnhof, dieser stört aber in keinster Weise. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Hotel war sauber, Mitarbeiter waren alle freundlich, Frühstück war sehr gut. Eine absolute Empfehlung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei diesem Hotel ist Wien eine Reise wert !
Bei unserer Wienreise war dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für den Städtetrip.
Bahnhof und U-Bahn vor der Tür. In wenigen Minuten waren wir überall dort wo wir hinwollten.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Durch die direkte Lage am Westbahnhof (ca. 200 Meter entfernt) gute Anbindung an U-Bahn-, Straßenbahn- und Bus-Netz (u. a. auch zum Flughafen). Nur wenige Stationen bis zum Zentrum. Trotz Hauptstraßen in der Nähe ruhig. Frühstück in bekannter Mercure-Qualität, also gut; Spiegeleier bspw. muss man extra bestellen (wird leider nicht aktiv darauf hingewiesen). Zimmer nicht gerade neu eingerichtet, aber in Ordnung und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt echt gut.
Akzeptables business/tourist hotel nicht gerader schönes Umgebung.
Für den Preis akzeptabel. Denn rest des hotels kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen