Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel für Städtetrip!!
Sehr schönes Hotel, gute Betten, sehr freundlicher Empfang, super aufmerksames Servicepersonal, sehr günstige nahe Lage direkt am westbahnhof!!!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine gute Empfehlung - gern wieder
Irgendwie habe ich in der Vergangenheit immer einen Bogen vor Buchungen ins „Mercure Wien Westbahnhof“ gemacht. Ich hatte selbst das Vorurteil Preis relativ hoch und viel Anlass zur Kritik. Jetzt hatte ich mich von meinem Reisebüro überreden lassen, da hätte sich einiges positiv entwickelt, der Preis war in Ordnung und im Ergebnis kann ich sagen, es war ein angenehmer Aufenthalt. Wie so oft habe ich meine Anreise per Email angezeigt und auch einen Zimmerwunsch geäußert ohne zu wissen ob dieser überhaupt mit…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Städtetouren
Gutes Hotel, gute Verkehranbindungen, und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal und Service sind in Ordnung,
Marion Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
DAs Hotel war super, allle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Das Frühstücks- Büffet war auch sehr reichhhaltig und gut. Es liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Westbahnhof.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub empfohlen
Für Kurzurlaube und Geschäftsreisen geeignet; Saubere, allerdings kleine Zimmer; Klima stickig; gutes Frühstück; sehr gute Lage zu U-Bahn und Bus, so das alle Wiener Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert erreichbar sind; sher ruhige Kage.
Sigrid Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegen,ideal für Städtetour
Tolle Anbindung ans Verkehrsnetz von Wien. Alles schnell zu erreichen. Freundliches Personal Guter Zimmerservice.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelmäßiges Hotel - keinesfalls 4 Sterne
Das Hotel liegft in unmittelbarer Nähe des Brennpunkites Westbahnhof in Wien. Das Zimmer - ein Doppelzimmer, war sehr klein und das einfache Interieur abgewohnt bzw. relativ herunter gekommen. Eine Klimatisierung des Zimmer war nicht vohanden, eine Lüftung des Zimmer nur sehr schwer möglich, da nur ein kleines Fenster direkt zum Flachdach der Innenlage vorhanden war. Frische Luft bzw. ein Luftaustausch war über die gesamte Zeit von 4 Tagen nicht möglich, was besonders bei den vorherrschenden Temperaturen…
Toni(26-30)Deutschland
Super Hotel für eine Städtereise
Wir waren im Dezember 2015 für 4 Tage im Hotel Mercure Wien Westbahnhof. Die Lage ist optimal für eine Städtereise. Innerhalb kürzester Zeit ist man an allen schönen Sehenswürdigkeiten Wiens. Das Zimmer war ebenfalls super, alles sauber, gute Einrichtung. Das Frühstück war sehr vielfältig - so konnten wir jeden Morgen frisch gestärkt starten. Wir waren auf jeden Fall rundum glücklich. Klare Weiterempfehlung unsererseits.
Anja(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist veraltert und entspricht nicht ansatzweise den Kriterien eines 4-Sterne Hotels. Das Frühstück ist mittelmäßig und der Service lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die Sauna wird nur angeschaltet, wenn man das vorher anmeldet und trotz Zusage, dass die Sauna bis 23.00 Uhr an ist, erfolgte die Abschaltung bereits um 21.00 Uhr. Die Bänke in der Sauna sind marode und die Bretter lose. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht als 4sterne Hotel zu empfehlen
Personal gut ausgebildet, freundlich. Führung scheinbar unfähig, kaltes Wasser in der Nacht und morgens; Nachtportier hat Anruf nicht protokolliert; wir als Gäste wurden als unfähig, den Wasserhahn richtig zu bedienen, hingestellt. Kein Zugeben, dass es einen Schaden gab, der repariert wurde. Die Rezeption, der Bar- als auch der Restaurantbereich entsprechen 4 Sternen. Die Zimmer (3. Stock, Z-Nr. 312) sind bestensfalls 3 Sterne wert. Im Badezimmer wurde eine optische Renovierung veranlasst, dennoch fehlen…