Elmar(71+)Deutschland
Ideales Stadthotel mit günstigsten Verkehrverbindungen
Preis und Leistung stehen bei diesem von internationalem Publikum frequentierten Hotel in einem guten Verhältnis. Zimmer mit Klimaanlage sind gegen Aufpreis zu erhalten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip nach Wien
Alles in Allem war das Hotel ok. Einchecken verlief problemlos. Unser Wunsch nach einem Zimmer nicht zur Hauptstraßenseite(sehr laut) wurde erfüllt. Leider war aber auch die "Nebenstrasse" sehr laut, so dass man nur bei geschlossenem Fenster Ruhe hatte. Zum Glück gab es eine gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer, die bei 35 Grad Aussentemparatur auch wirklich nötig war. Weniger schön war die Höhe des Fensters. Wollte man einen Blick auf die Strasse werfen war das nur möglich wenn man sich auf einen Hocker…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für ein paar Tage Sightseeing in Wien perfekt!
Das Hotel liegt für einen Wochenendtrip sehr zentral, da es direkt an einer S-Bahn Station liegt, mit der man direkt ins Zentrum aber auch ohne Umsteigen zum Schloss Schönbrunn gelangt. Allerdings ist eine Klimaanlage im Zimmer nur für einen Aufpreis verfügbar und im Sommer unbedingt erforderlich.
Reiner(51-55)Deutschland
Absolut ok!
Preis / Leistung sehr gut; Zimmer wie in 4-Sterne üblich, alles sauber, gute Matratzen; Frühstück nicht überragend, aber absolut ausreichend und gut; Service freundlich und schnell
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine gute Wahl.
Mit diesem Hotel hatten wir eine gute Wahl getroffen. Die Nähe zum Westbahnhof ist optimal, um sämtliche Ziele zu erreichen. Das Hotel selbst hält, was ein 4*-Haus verspricht. Personal an der Rezeption sowie im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Alles in allem in Ordnung
netter Empfang in der Lobby, Zimmer schon morgens um 9:00 Uhr frei, leider ist die Umgebung recht laut, Klimaanlage nicht vorhanden, Frühstück in Ordnung
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage!
eher großes Restaurant, etwas zugebaut aber tolles Personal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute ausgangslage für Wien-Trip
Für einen Stadttrip in Wien ist man in diesem Hotel aufgrund des zentralen Standortes sehr gut aufgehoben. Aus unserer Sicht handelt es sich allerdings nicht wirklich um ein 4-Sterne-Hotel (Zimmer super klein, Klimaanlage kostet € 10,-- pro Tag und das Frühstücksrührei wird aus Pulver angerührt!). Wenn man allerdings, wie wir, das Zimmer lediglich zum Schlafen und Duschen nutzt...kann man auch darüber weg gucken. Trotzdem haben wir schon in vielen 3-Stern-Hotels gewohnt, die deutlich komfortabler waren!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel sehr gut , aber ......
Die Standardzimmer haben keine Klimaalage !! Auf dem Tisch steht ein Ventilator, der bei diesen Temperaturen auch nachts laufen muß. Dies ist natürlich mit lauten Geräuschen verbunden und nicht gerade angenehm beim schlafen !! Dann liegt eine Karte im Zimmer worauf steht " WE LOVE FEEDBACK". Ich habe die Karte mit nach Hause genommen und wollte sie dann ausfüllen und weg schicken oder im Mercure Hotel in der Nachbarstadt abgeben. Man kann diese Karte aber weder postalisch noch per direkter Abgabe im Hotel los…
Wil(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes hotel fur städtetrip
leidere das es geine klimaanlage auf das zimmer war wen es heiss is draussen dan is das zimmer auch heiss ,ein gutes hotel mit freundlich personal ein gutes frühstuck . liegt auf ein paar minuten von westbahnhof gute verbindingdung nacht die innestad von wien. das dort ein bahnhof liegt hört man nicht in das hotel. wir habe supertage ins hotel und in wien gehab.