Günther(66-70)Deutschland
Zentral gelegenes gutes Hotel für Städtetrip
Für einen Kurzurlaub um die Stadt zu erkunden, genau richtig. Zimmer war klein und sauber . Für ein paar Tage völlig ausreichend. Da sehr zentral gelegen, kann es natürlich zu entsprechendem Lärm bis ca. 23.30 Uhr kommen, uns hat es nicht gestört. Dafür ist die Lage top. Alle Verkehrtsanbindungen in unmittelbarer Nähe.
Roland(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Sradttourismus
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, daher fast alle Sehenswürdigkeiten ohne Probleme schnell erreichbar. Für Bahnanreisende ideal, da nur 100 m bis zum Hotel, aber kein störender Zuglärm. Einkaufsmeile von ca. 2 km fast vor der Haustür. Gutes Frühstücksbuffet und sehr guten Kaffee.
Petra Beumann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zweckmäßiges Hotel für einen Städtetrip
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sauber und sehr aufmerksamer, freundlicher Service
Manfred(66-70)Deutschland
Superstadthotel, Wien
Zentralgelegenes gepflegtes Stadthotel! Neben der guten Ausstattung verfügte unser Zimmer auch über Klimaanlage und Safe (nicht immer üblich). Ein weiterer Grund für die Buchung dieses Hotels war die optimale Anbindung an das Wiener Verkehrsnetz.
Karin(61-65)Deutschland
Sauberes zentral gelegendes Hotel
Toll war schon unser Einchecken:Wir kamen vor der Eincheckzeit an.Der Rezeptionist empfahl uns bei der Hitze erstmal in die Sauna zum Duschen und Umkleiden zu gehen, bevor wir in die Stadt fahren. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig trotz Bahnhofsnähe.
Bea(19-25)Deutschland
Top Hotel - leicht überfordert im Sommer
Das Hotel war super. Es ist ein top Ausgangspunkt für Stadterkundungen direkt neben den öffentlichen Verkehrsmitteln und trotzdem in ruhiger Lage. Alles war sehr sauber und rein und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklasse Hotel für Übernachtungen.
Gutes Mittelklasse Hotel. Frühstück am Wochenende stressig. Zu wenig Plätze im Frühstücksraum. Bei Verlagerung in einen Seminarraum gab es nicht ausreichend Frühstück, es wurde zu zögerlich nachgelegt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen City Trip
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Wir waren im 6.ten Stock und hatten Glück was die Größe des Zimmers betraft. Zum einen war es im Vergleich zu den anderen etwas größer und wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer was wohl nicht überall im Hotel gegeben ist. Gegen 10€ Aufpreis gibt es dann auch Zimmer mit Klimaanlage. Wir waren am heißesten Wochenende des Jahres in Wien mit über 36 Grad. Dementsprechend waren wir auch froh über die Klimaanlage. Wobei sie dennoch das Zimmer nicht auf eine angenehme Temperatur runter…
Heidi(66-70)Deutschland
Zentral gelegenes Stadthotel
Hotel liegt direkt am Westbahnhof, U-Bahn in die Stadt = 4 Stationen. Sehr viele Touristen, daher etwas unruhig. Frühstück ausreichend, Zimmer etwas klein.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Hotel für eine Städtereise absolut ok. Die Damen und Herren an der Rezetion sind sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und auch groß genug. Wir hatten ein ruhiges Nichtraucherzimmer zum Innenhof mit Klimaanlage. (bei fast 36° war das wirklich toll) Frühstück war ok. Service beim Frühstück und in der Bar war stets freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.