Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal gelegenes Stadthotel
Ein sehr gut gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Der Frühstücksraum ist für 252 Zimmer zu klein. In der Zeit zwischen 8.45 und 10.00 Uhr war es schwierig einen Platz zu bekommen. Das Gedränge am Kaffeeautomaten und am Buffet war zeitweilig lästig. Das Personal war jedoch sehr bemüht. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Eddo(71+)Deutschland
Städtreise
Leider waren die Zimmer für 4-Sterne Hotel etwas klein. Aber immer sehr sauber. Frühstück war o.k. Lage zentral, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten/Shopping schnell durch öffentliche Verkehrsmittel oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Aufzug-Zimmer" erwischt, ansonsten war alles gut!
Im März 2015 haben wir uns aufgemacht zu einem Städetrip nach Wien. Über airberlin holidays haben wir für einen unglaublich guten Preis (315,- Euro für Flug von München nach Wien und zurück, 7 Übernachtungen im DZ + Frühstück) das Mercure Westbahnhof gebucht. Die Bilder auf der Hotel-Seite waren sehr einladend, die Farben warm und die Bewertungen gut. Also ab nach Wien. Durch den frühen Flug waren wir auch schon vor der offiziellen check-in -Zeit (14 Uhr) im Hotel. Bei uns war es ca. 10:30 Uhr, wir wurden an der…
Ulrike(56-60)Deutschland
Gut
Wir waren bis auf den Frühstücksraum (8.00 Uhr keine Plätze frei) sehr zufrieden.Andere Aufteilung wäre vielleicht sinnvoller.Zu klein für das große Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr günstige Verkehrslage für alle Sehenswürdigkeiten. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig für Stadthotel. Ausstattung der Zimmer sehr gut.
Jogi(51-55)Deutschland
Für Städtereisen optimal
Das Zimmer 102 war etwas zuklein hatte keinen Safe und keine Klimaanlage, was bei Temparaturen um ca. 32 ° sehr unangenehm war. Gute Nahverkehrsanbindung.
Hans(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Wiener Stadthotel
Ein angenehmes Hotel mit hervorragenden Anbindungen an den öffentlichen Verkehr. Leider hat uns während unseren Aufenthaltes das sommerliche Wetter mit fast bis zu 40 Grad Hitze sehr zu schaffen gemacht und aus diesem Grunde vermissten wir eine entsprechende Klimaanlage. Ein großer Ventilator im Zimmer hat wenigstens etwas für Linderung gesorgt.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales ruhiges Hotel
neben dem Westbahnhof für Stadturlaub ideal , alle Verkehrsmittel stehen durch die Lage in alle Richtungen zur Verfügung
Johanna(26-30)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Wien, dank guter Verkehrsanbindung. Wegen der warmen Temperaturen wurde uns direkt bei Anreise ein Upgrade empfohlen, damit wir ein Zimmer mit Klimaanlage haben (dies ist nicht bei allen Zimmern der Fall). Obwohl wir nach einem großen Bett gefragt haben, hatten wir dann trotzdem nur ein 1,60-Bett, aber die Kommunikation mit dem Herrn an der Rezeption gestaltete sich eh schwierig, da er sehr, sehr leise sprach. Dies war allerdings auch der einzige nicht ganz so positive…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Zimmer mit Nr. x59 auf allen Etagen meiden!
Lage: extrem laute Hauptverkehrsstraßen, Kreuzung, LKWs, Busse, Straßenbahn, PKWs - permanent tags / nachts, extremer Berufsverkehr. Zimmer: unzureichende Schallschluckleistung der Fenster, Zimmer ganztags in direkter Sonneneinstrahlung, überhitzt, Klimaanlage defekt, Raum klein, winziger Flur, kleine Garderobe, 3 Kleiderbügel; Bett / Matratze ok. Bad: Wanne mit Dusche, Armatur schwergängig verkalkt, Abfluss sehr träge, WC extrem niedrig - allenfalls für Kleinkinder ok. Anreise / Rezeptionist (älterer Herr)…