Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Stadthotel
Mercure ist ideales Stadthotel ,Westbahnhof mit Strassenbahn und u-bahn in 3 min zu erreichen gutes preis-Leistungsverhältnis
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut geeignet für Städtereisen
Das Hotel war insgesamt okay! Für einen Städtetrip aufgrund der guten Verkehrsanbindung sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren zwar relativ klein, aber man ist ja auch nur zum schlafen dort. Das einzige was uns gestört hat: wir mussten beim einchecken einen Aufpreis von 40€ zahlen, um ein Zimmer mit Klimaanlage zu bekommen (es war eine sehr heiße Woche in Wien). Angeblich ist beim gebuchten Standardzimmer keine Klimaanlage dabei. Zuvor hatte ich allerdings gelesen, dass alle Zimmer mit Klimaanlage sind...
Ronny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kein Luxus aber besser als erwartet...
Habe dieses Hotel nun schon 2-mal wegen der guten Lage zum Westbahnhof und der U3 gewählt, trotz der manchmal nicht allzu guten Bewertungen. Das Hotel besteht im Prinzip aus 2 Hotels, das vordere, das man immer auf den Fotos sieht und ein hinteres, dass im Prinzip im Innenhof steht. Ich habe beidemale ein Zimmer im hinteren Teil angefragt und bekommen und war damit sehr zufrieden. Man schaut in den überdachten Innenhof und es ist sehr ruhig, allerdings gar keine Aussicht, aber die Ruhe ist mir wichtiger. Die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top City Hotel in guter Lage! Gerne Wieder!
Ich habe das Hotel bereits vor einem Jahr besucht und bin gerne wiedergekommen. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer zu klein!
Wir haben auf unserer Durchreise nur eine Nacht verbracht. Für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer viel zu klein. Frühstück hatten wir keines gebucht, ist aber in einem Mercure Hotel immer sehr gut. Die Location könnte nicht besser sein. Alles in unmittelbarer Nähe.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Altmodisch ohne Klima
Das Hotel befindet sich in einer Verkehrslage mit guten öffentlichen Anbindungen. Leider kanni ch es dennoch nicht empfehlen, da dass Hotel in der Standardklasse über kein Klima verfügt. Bei Temperaturen weit über 30 Grad kann ich es daher im Sommer nicht empfehlen. Auch ansonsten ist es für eine Kette wie Mercure sehr altmodisch und herunter gekommmen. Beim Frühstücksbuffet gab es nur Standardsachen und nicht immer frisch, zudem war bspw. die Butter bereits abgelaufen
Caren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit hervorragender Anbindung.
Für einen Städtetrip völlig ausreichendes Hotel. Frühstück reichlich und gut. Zimmer sind sauber. Hotel ist zentral gelegen. Mit der Bahn und Bus sowie Straßenbahn sind alle Ausflugsziele schnell zu erreichen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stammgast
Wieder sehr netter Aufenthalt. Ein Mißverständnis mit der Abbuchung von meiner Kreditkarte (der Irrtum lag bei mir selber!) wurde sehr prompt und kompetent bearbeitet. Danke! Fazit: Weiterhin mein Stammhotel in Wien. Danke für das Stammgast-Zimmer!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes und zentrales Hotel in Wien
Wir waren mit allem zufrieden. Die Zimmer waren schön und sauber, so auch das ganze Hotel. Das Personal und der Service waren super und das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gut für kurzen Stadtbesuch
Das Hotel liegt sehr günstig für den Airport-Bus, die An- und Abreise per Zug sowie die U-Bahn Linie U 3 zu den wichtigsten Stationen in der Innenstadt. Die Einkaufsstraße "Maria-Hilfer-Str." ist mit wenigen Schritten zu erreichen.