Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ok für ein Stadthotel
Ein normales Mittelklassehotel ohne große Besonderheiten. In der Nähe ist das Raimundtheater, in dem derzeit das Musical Mamma Mia gespielt wird.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Sehr gutes Cityhotel in Wien
Wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. empfehlenswert. citynah und gute anbindung an öffentliche verkehrsmittel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ok
Leider ist das Bad in nicht sehr gutem Zustand, Lüftung so gut wie nicht vorhanden, auch nach Anfrage keine Besserung. Sehr kleines Zimmerfenster.
Helgard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage am Westbahnhof ist für eine Städtereise super. Das Hotel biete dafür alles, was man braucht. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verkehrsgünstiges ordentliches Hotel
An diesem Hotel gibt es kaum etwas zu beanstanden, es war neu renoviert, das Personal war freundlich, das Frühstück sehr vielseitig und von guter Qualität, die Zimmer von der Größe und vom Mobiliar insgesamt in Ordnung. Die Lage ist sehr Verkehrsgünstig, sowohl für die U-Bahn als auch für die Tram. Zwei Nadeln liegen aber dann doch im Heuhaufen: 1. In unserem Zimmer gab es kein WIFI, das gabe es allerdings in der Empfangshalle. 2. Die Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung sind etwas spärlich, war aber für 3…
Roland(56-60)Deutschland
Central gelegenes Hotel
Die gute Lage des Hotel hat uns sehr viele Möglichkeiten gegeben Wien zu erkunden.Super Hotel freundliche Angestellte
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Prima Hotel
Ja, wieder mal eine Bewertung von mir. Diesesmal habe ich ein prima großes Zimmer im 6. Stock bekommen (605). Seh fein! Alles prima in diesem Hotel!!! Bis bald!
Esther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Städtetour
Da Hotel liegt direkt gegenüber dem Westbahnhof. Das ist einerseits gut weil man sofort an der U- bzw. Straßenbahn war. Allerdings konnte man wegen des Straßenlärms das Fenster nicht öffnen da es dann zu laut im Zimmer wurde. Das Zimmer war sauber, der Fernseher ging leider nicht. Da das HOtel total voll war, musste noch ein Seminarraum als Frühstücksraum herhalten. Das war nicht so gut, da nichts alles vorhanden war und man dann wieder in den Frühstücksraum musste. Alles in allem ist das Hotel für eine…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel für Sightseeing
Super Hotel in perfekt zentraler Lage zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß ins Zentrum. Personal sehr freundlich, sofort Städtekarte ausgehändigt, bei allen Fragen kompetente Antwort. Kostenloses Wlan. Sehr ausgiebiges gutes Frühstückbuffett. Wer zum Heurigen will, sollte allerdings nicht vor Mai nach Wien, da noch zu früh.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel
Ich habe mich im Mercure sehr wohl gefühlt und werde gerne bei meinem nächsten Wien-Aufenthalt wieder dort ein Zimmer buchen. Leider gab es zum Frühstück an allen Tagen "Altes Brot" und das war nicht am Wochenende. Die Brötchen schmeckten auch nicht besonders gut, sodass man auf Toastbrot zurück greifen musste.