Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super-Verkehrsanbindung,reichhaltiges Frühstück
Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut, der Frühstücksraum freundlich.Die Verkehrsanbindung war wegen der direkten Nähe der U-Bahn ausgezeichnet.Das Zimmer und das Bad war etwas klein.
Carolyn(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Stadthotel
Das Hotel ist mit 7 Etagen relativ groß. Direkt an die ansprechend gestaltete Lobby grenzen eine Bar und ein Restaurant. In der Lobby wird kostenloses W-Lan angeboten und ein Computer mit Drucker zur Verfügung gestellt. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare, darunter viele Asiaten anwesend.
Mathias-iko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für den Preis zu abgewohnt
Sowohl innerhalb der Mercure-Gruppe als auch innerhalb des Preissegments eher unterdurchschnittlich. Wer die gute Lage für weniger Geld und besserer Hoteleinrichtung bei Accor nutzen möchte, sollte sich das Ibis Westbahnhof angucken.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Schlafen geeignet! Zentral und verkehrsgünstig
Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Tür zum Bad war nur mit Kraft zu schließen und die Badewanne knackte verdächtig, so dass man befürchten musste einzubrechen. Kein Standart für ein 4 Sterne Hotel.
Ado(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gute Nähe zu den Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist bei Touristen sehr beliebt. Das Frühstücksrestaurant ist etwas zu klein. Ein zweites wird daher angeboten.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nie wieder Wien Mercure Westbahnhof
Ich habe eine Nacht in einem Zimmer der Budget Kategorie verbracht, welches das Geld nicht wert war! Es war klein muffig und zur Straßenseite gerichtet. Der TV hatte eine schlechte Qualität. Hier übernachte ich nicht wieder. Budget geht auch mit Niveau, aber nicht hier. PS: Bis nachts um 1Uhr fanden Straßenarbeiten statt und die Fenster waren nicht annähernd schalldicht!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes, zentral liegendes Hotel
Frühstück war reichhaltig , sehr freundliches Personal , haben schöne Abende in der Hotelbar verbracht , werden wir wieder machen.
Eva-valeria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Solides Hotel -Ideal für Stadtbesichtigungen
Würden jederzeit wieder dort logieren. Leider wurde das Restaurant gerade umgebaut, sodass wir es nicht nutzen konnten. Sehr angenehm ist die Nähe zum Westbahnhof, mit der Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten, entweder per U-Bahn oder per Straßenbahn. Das Frühstück vom Buffet war lecker. Besonders schön, dass es immer frisches Obst gab und ... Sekt!!! Und dass man bis 10:30h das Frühstück einnehmen konnte. (Wurde es etwas später, wurde man nicht gehetzt und verscheucht!)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, nettes Personal, besonders an der Rezeption. Bei der nächsten Wien-Reise buche ich dieses Hotel gerne wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Stadthotel mit bester Lage !
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Bahn ist in direkter Näher. Das Zimmer sind vollkommen okay für ein Stadthotel und Kurzreise. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es war eine ordentlich Auswahl und geschmacklich auch alles Gut, sogar der Kaffee. Wenn ich nochmals nach Wien fahre, dann wieder in das Hotel.