Ronnie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel für einen Städtetrip geeignet
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof. Es besteht eine gute Verkehrsanbindung und mit der U-Bahn ist man schnell in der City.
Keronima(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrale Lage
Für eine Städtereise ein empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung sowohl an den Flughafen, Bahnhof und Innenstadt.
Gerhard(71+)Deutschland
Rundum sehr gut
Unser persönlicher genereller Wunsch für alle Hotelbäder: nur Duschen, dafür Bad und WC getrennt. Für uns sind Kingsizebetten gewöhnungsbedürftig.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel
Gutes und Zentral gelegenes Hotel, um Wien zu erkunden. Der Flughafenbus ist fussläufig vom Hotel zu erreichen und die Einkaufsstraße Mariahilfer ist nur 100m entfernt. Das Frühstück ist auch okay.
Christian(31-35)Deutschland
Weihnachten 2014 in Wien
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen, wenn man eine Städte- oder Geschäftsreise nach Wien macht. Das Hotelzimmer selber entsprach leider nicht ganz meinen Erwartungen, war aber mit allem Notwendigen ausgestattet, zum Wohlfühlen hat das Hotelzimmer allerdings nicht beigetragen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Städtehotel
Das Hotel liegt wie der Name schon verät am Westbahnhof. Dadurch ergibt sich eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel wurde zuletzt 2012/2013 renoviert. Die Zimmergröße ist ok. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe (Mariahilferstrasse).
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel mit prima Lage!
Hotel ist relativ groß, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen. Hotel ist sauer und in einem guten Zustand. Gäste kommen aus aller Welt. Leider gibt es nur 2 Fahrstühle. Im Hotel gibt es zwar WLAN, dies funktionierte aber nicht immer. Ansonsten ist das Mercure Hotel am Bestbahnhof eine ideale Ausgangslage für ein paar Tage in Wien. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir würden bei einem erneuten Wien-Besuch dieses Hotel wieder buchen
Heino(61-65)Deutschland
Zimmer mit Hindernissen
Unser Zimmer war sehr klein (noch nicht mal ein Schreibtisch hätte Platz gehabt, auch nur mit einem Sessel bestückt) und in den Morgenstunden etwas zu laut, da an einer großen Ausfallstraße gelegen Das Badezimmer war zwar groß, aber das Duschen nur in einer Badewanne möglich. Gäste mit Knieproblemen werden Schwiriegkeiten damit haben. Ansonsten idealer Ausgangsort für Städtereise, Cirka 10 Minuten zur U-Bahn und genau so weit zum Flughafenbus, der alle halbe Stunde abfährt. Personal in allen Bereichen sehr gut im…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ueberraschend ruhiges Wohnen am Bahnhof
zur Zeit wird das Hotel an einigen "abgewohnten" Ecken renoviert. Was mir unangnehm aufgefallen ist: WLAN funktionierte waehrend der gesamten Woche Auffenthalt nicht wirklich. Angeblich war es nicht moeglich, dass zu reparieren! Ansonsten ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Fruehstuecksbuffet eher Standard als extravagant!. Apropos: Vis a vis gleich der Westbahnhof mit Anbindung an Fernzuege, Regionalzuege, Flughafenbus und U-bahn!
Henry(56-60)Deutschland
Kein Zimmersafe / Kanalisationsgerüche im Keller
Kein Zimmersafe trotz Vier-Sterne-Hotel ! Im Keller, im Zugang zu den Toiletten und zur Sauna stank es f ü r c h t e r l i c h nach Toilettenabwasser bzw. Kanalisation.