Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimale Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage (Shopping, Erreichbarkeit vom Flughafen, etc.). Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung
Ein Hotel in sehr guter Lage, für all jene die mit dem Zug anreisen. Der Bahnhof und die U-Bahn-Station sind nur wenige Schritte entfernt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist etwas klein geraten und in die Jahre gekommen (vor allem das Badezimmer benötigt wieder einmal ein paar Ausbesserungsarbeiten). Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut - jedoch ist der Frühstücksraum zu Stoßzeiten fast immer überfüllt, so dass es auch zu Wartezeiten kommen kann.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gelegenes 4-Sterne Haus mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr gut am Ende der inneren Mariahilferstrasse (Haupteinkaufsstrasse) beim Wiener Westbahnhof. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr gewährleisten. Innert wenigen U-Bahn Minuten erreicht man alle Innerstädtischen Sehenswürdigkeiten, wie Dom, Hofburg und Schloss Schönbrunn. Das Hotel ist aber leider etwas in die Jahre gekommen. Der Frühstücksraum ist zu eng. Das Frühstück ist i.O. aber auch nicht überragend. Die Parkhaus-Ein- /Ausfahrt ist eine Katastrophe und mit grösseren Autos…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Jederzeit wieder - war ein sehr zu empfehlendes Hotel in bester Ausgangslage von Wien - war bestimmt nicht das letzte mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Städtetrip Wien 2014
Insgesamt war diese Hotel für unseren Städte-Trip genau richtig! Bei der Anreise mit dem Flugzeug, der Nutzung des CAT und dann der U3 waren wir schnell und einfach in unserem Ausgangshotel. Hier wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Unser Abendessen im Restaurant war sehr lecker und schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet hatte ein gutes, appetitliches und für die Kategorie übliches Angebot. Der kleine Wertmutstropfen war das Frühstücken am Sonntag. Da war echt was los! Wir würden aber in jedem Fall das…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut gelegenes Stadthotel - beste Verkehrsanbindung
Aufgrund der guten Belegung gab es erhebliche Probleme beim Frühstück: Schlange stehen im Eingangsbereich, Platzmangel, Gedränge am Früchstücksbuffet. Bedingt dadurch auch mangelhaftes Abräumen der Tische. Zeitweise gab es keine Gläser für Saft, Wasser, keine Teller, kein Besteck, Eierbecher fehlten eigentlich immer. Fazit: erheblicher Personalmangel. Dies haben wir auch vor Ort kritisiert. Da man uns versichert hat, hier Abhilfe zu schaffen, würden wir trotzdem wiederkommen.
Ramona(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für Städtetrip!
Wir werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen. Es ist bestens für einen Städtetrip geeignet da es super zentral liegt und man mit der naheliegenden U-Bahn alle Ziele schnellst möglich erreicht. Zimmer war zwar eher kleiner, jedoch für einen Städtetrip wo man ohnehin die meiste Zeit unterwegs ist ausreichend. Das Bad war sehr sauber.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen vorallen das Personal war freundlich und Nett
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geht so, sehr gute Lage
z.T. kein Wlan. Teilweise fiel das Wlan komplett aus. Die Duschen sind nur für Zwerge. Mischganitur der Dusche im Kniebereich. Beim Frühstück entfernt das Personal ungefragt, noch während man isst, leere Teller, Gläser, Besteck. Also besser nicht zweimal an s Buffet, sonst muss man sich das Arbeitmaterial neu besorgen. Wird ein Tisch verlassen, werden Krümel etc. einfach auf den Boden gewischt und neu eingedeckt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verkehrsgünstig aber laut
Unser Zimmer ging zu einer achtspurigen Straße, daher war es nicht möglich das Fenster offen zu halten, allerdings war Klimaanlage vorhanden, da kostenloser Upgrade. Das Hotel liegt zwar Es liegt zwar verkehrsgünstig, allerdings nicht wirklich schön, so daß wir uns nicht nochmals dafür entscheiden würden. Zu unserer Zeit wurde es von vielen ausländischen Reisegruppen frequentiert, sodass es auch an der Rezeption und im Frühstückspause sehr laut zu ging.