Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jeanie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotelbewertung
Es sollte in allen Zimmern Klimaanlagen haben und funktionsfähige TV. Nach Reklamation haben wir problemlost einen Zimmerwechsel angeboten bekommen. Leider zu wenig Frühstückstische frei gehabt und so musste man warten bis etwas frei wurde, das war schade. . Lage für Ausflüge und vom Flughafen her ist super, da auch ein Shuttelbus vorhanden ist.
R & R(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels war verkehrstechnisch optimal. Die Anbindung mit dem Bus zum Flughafen war eine goße Erleichterung. Wir waren sehr zufrieden mi dem Aufnthalt im Mercure, immer wieder gern. Störend fanden wir die Bahnhofshallen-Atmosphäre beim Frühstück., das aber gut war.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Ein Hotel, in dem man stets bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen (besonders ein großer schlanker Herr, der für die "Statuskunden" zuständig ist).
15.05. - 13.07.262 ERW
Arnim (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kein 4* Hotel
Leider besitzen die Zimmer dieses Hotels von der 1.-3. Etage keine Klimaanlage. Der TV hängt so steif an der Wand, das man kein vernünftiges Bild im Sitzen hat, ausserdem viel zu klein ist. Einziges Plus, das Zimmer ging nach hinten hinaus, da konnte man nachts das Fenster breit geöffnet lassen, es war zum Glück ziemlich ruhig.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Wien
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und konnten unsere geplanten Aktivitäten sehr gut wahrnehmen, da das Hotel für eine Städtereise optimal gelegen ist.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Westbahn ideal für einen guten Wienaufenthalt
Das Mercure Hotel Westbahn ist sehr verkehrsgünstig gelegen, auch Shuttlebus zum Flughafen. Die Innenstadt kann auch zu Fuss erreicht werden. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, entsprach genau den Beschreibungen. Personal sehr schnell, sauber und freundlich. 1 a Frühstücksbuffett. Keinerlei Probleme. Ich komme sehr gerne wieder beim nächsten Wienbesuch!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein herausragendes Hotel
Diese Hotel liegt direkt am Westbahnhof. Dadurch ist der gesamte ÖPNV schnell zu erreichen. Im Hotel gab es Zeiten, zu denen der Aufzug aufgrund der vielen Neuankömmlinge überlastet war. Die Sauna war super, einziges Manko war der defekte Temperaturregler der Dusche.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage für Städtetour
Zu den Hauptfrühstückszeiten gab es keine freien Tische und man musste lange warten bis es wieder neu eingedeckt war. Ziemlich hektisch.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein ideale Lage für die Städtereise
Das Hotel Mercure Wien Westbahnhof liegt gegenüber dem Westbahnhof. Am Seitenausgang des Westbahnhofs befindet sich das Hotel in der Felberstraße 4. Das Ein- und Auschecken ging zügig. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Aufenthalt war 3 Tage vom 29.5. - 1.6.2014 . Das Zimmer war sehr gepflegt. Die zentrale Ausgangslage ist für die Stadterkundung ideal.. Alle Besichtigungen erreichte ich zu Fuß und mit der U-Bahn. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Für eine Städtereise wegen der zentralen Lage und der guten verkehrsmäßigen Anbindung gut geeignet. Die Zimmer sind größenmäßig für diesen Zweck ansprechend, aber als Aufenthalt nur über eine kurze Zeit- spanne zu empfehlen.