Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Wien
Sauberes schönes freundliches Hotel. Tolle Lage direkte U Bahnhof Verbindung Frühstück bis auf die Brötchen( die eigentlich nie frisch schmeckten ) sehr gut,große Auswahl Personal sehr freundlich
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Gut geeignetes Stadthotel am Westbahnhof, beste Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn, Frühstücksbereich renoviert, Frühstück sehr umfassend, wohl noch nicht alle Zimmer renoviert.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut, wie immer
Wieder mal ein sehr netter Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Ich werde wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in guter Lage
Wir waren über Silvester im Mercure Wien-Westbahnhof. Dementsprechend war das Hotel ausgebucht. Am Silvestermorgen als wir zum Frühstück wollten (zugegeben gegen 09.00 Uhr) stand eine nicht unerhebliche Schlange vor dem Restaurant und wartete auf einen freien Platz. Das Restaurant ist einfach zu klein für die Anzahl der Gäste. Dis bis 12.00 verlängerte Frühstückszeit an Neujahr war eine schöne Sache. Wir haben ein Privilege-Zimmer gebucht, dass allerdings sehr klein war. Die Ausstattung war in…
Jasmin Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Never ever again
Absolut nicht empfehlenswert. Zunächst wurde uns ein Zimmer im 6. Stock unterm Dach zugewiesen welches total überheizt war, nur ein kleines Fensterchen und die Größe eines Karnikelstalls hatte. Auf meinen Einspruch hin wurde es abgeändert auf ein Zimmer im 3.Stock. Das hatte zwar die gleichen Mängel, aber ein größeres Fenster und so konnten wir uns etwas Frischluft in dem überheizten Zimmer verschaffen (dafür gab es dann Verkehrslärm). Dieses Hotel wurde uns als ein 4 Sterne Hotel verkauft. Im Zimmer vermisste…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Mankos
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Der Kleiderschrank war etwas klein und die Glaswand an der Dusche sehr schmal. Dafür war das Bett sehr gut und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Die neue Adresse des Haupteingangs nach Renovierung müsste jedoch im Internet aktualisiert werden.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein gutes Hotel in verkehrsgünstigen Lage, das Preis-Leistungsverhältnis war super. Würden auf jeden Fall wieder dort wohnen
Jörn(71+)Deutschland
Ideal für Städtereise
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute lärmisolierte Zimmer, Für ein 4* Hotel sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenlose Computernutzung und W-Lan. Kostenloser Safe. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-, S-, Strassen- und Regionalbahn sowie Airportbus) in unmittelbarer Nähe. Ideal für Städtereisen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurztrip 3 Nächte
Die Fenster im Zimmer zur Hauptstraße gelegen, kann man nicht öffnen, weil die Lautstärke und die Abgase durch die 3spurige Straße, mit einer großen Ampelkreuzung versehen, eminent hoch ist Bei Hoochsommerwetter kann man es in dem Zimmer nicht aushalten, weil keine Klimaanlage vorhanden ist.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideales Hotel für Paare, die die Stadt erkunden mö
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist größtenteils neu renoviert.(Sehr gute Verkehrsanbindung und am Westbahnhof eine ausgezeichntete Einkaufsmöglichkeit, fast rund um die Uhr). Das Früfstücksbüffet war reichhaltig und sehr gut. Im Hochsommer (es hatte 33°C und unsere Fenster waren nach Süden ausgerichtet) heizt sich der Raum sehr auf, da es keine Klimaanlage oder Jalousien gibt. Wir bewohnten allerdings eines der wenigen Zimmer, die vier Fenster haben.