Der Westbahnhof ist direkt am Hotel. Wer da ist sollte sich bei citybike registrieren, dort kann man günstig bis kostenlos Fahrräder anmieten. Eine Station ist direkt gegenüber vom Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es gint acht Etagen und viele Zimmer. Direkt am Westbahnhof, die tolle U-Bahn fährt sehr häufig. Bei Gästewechsel ist der Aufzug ständig in Benutzung.
Hotel erhält durch Renovierung ein schönes Facelift.
Hoffentlich trift das in Zukunft auch auf die Zimmer zu.
Einrichtungsgegenstände sind etwas in die Jahre gekommen.
Für Städtereisen ideal. Sauber, Leistungen sehr gut, alle internationalen Gäste anzutreffen.
Aus den Räumlichkeiten sind alle Kommunikationsmöglichkeiten. Wetter war kalt. Zimmer nicht geheizt. War auch nicht zu erwarten, den ganzen Kasten wegen ein paar Tagen aufzuheizen.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber; freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Da das Hotel an einem Verkehrsknotenpunkt liegt, kann man keine absolute Ruhe erwarten. Man kann alle Sehenswürdigkeiten bequem mit der U- Bahn oder S- Bahn erreichen. Wir würden jederzeit wieder hier einbuchen.
Wiedermal in diesem Hotel übernachtet - wie immer sehr fein, besonders hervorzuheben ist der nette Service. Fazit: Ich komme wieder, wenn ich in Wien bin,.