Teresa(19-25)Deutschland
Hotel macht Erholung möglich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Verkehrsanbindung vom Westbahnhof ist sehr gut. Der Bus zum Flughafen fährt in ca. 3 Gehminuten vom Hotel. Die Betten sind bequem und das Personal ausnehmend freundlich. Das Frühstück lässt keinen Wünsche offen. Da es sich eher um ein Businesshotel handelt, gibt es keinen Pool, aber eine Sauna. Wir haben sie allerdings nicht getestet.
Viktoriya(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren mit unserer Reise sehr zufrieden. Das Hotel ist neu renoviert. Personal ist sehr freundlich. Auch die Lage des Hotel ist perfekt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nichts Besonderes, aber in Ordnung
Das Hotel bietet einen soliden Standard mit guter Anbindung an öff- Verkehrsmittel. Die Einrichtung ist leider optisch nicht so schön und wirkt alt. In der Dusche war direkt über dem Duschkopf eine Holzplatte von der Verkleidung, sodass ich nicht aufrecht stehen konnte... Fehlkonstruktion !
Gitti(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer waren sauber.Das Frühstück sehr gut und reichhaltig.Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.DieLage ist sehr gut für Ausflüge.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neu renoviert und günstig gelegen
Neu renoviertes Hotel direkt am Westbahnhof. Die Mariahilferstraße mit Einkaufsmöglichkeiten ist auch zu Fuß gut erreichbar. Auch die Stadthalle in unmittelbarer Nähe. Frühstück im Hotel ausgezeichnet! Das Abendessen im Hotelrestaurant war auch sehr gut!
Adelheid Maria(56-60)Österreich
Tophotel für einen Wienbesuch
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste weil die Lage hervorragend ist das Frühstück ausgezeichnet ist das Personal nett und aufmerksam ist die Zimmer immer in einem sehr guten und sauberen Zustand sind der Preis und die Leistung passt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Altes, aber sauberes Stadthotel - gerne wieder
Das Hotel liegt sehr günstig, nahe des Westbahnhofes und ist daher wirklich gut erreichbar. Der Eingangsbereich ist freundlich, die Wartezeit an der Rezeption sehr kurz gewesen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, jedoch kann es geschehen, dass man zu Stoßzeiten Probleme hat einen Sitzplatz zu bekommen und es dadurch sehr hektisch wird. Bei unserem Aufenthalt waren mehrere Reisegruppen aus Polen, Spanien und China anwesend.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles hotel
nettes und hilfsbereites personal an der rezeption.frühstück super!!!! zimmer eher klein, dafür ruhig und günstig.da man ja eine städtereise macht hält man sich eher wenig im zimmer auf. schrank hatte keine tür stört aber nicht.hotel liegt neben westbahnhof wodurch man tolle verbindung zur innenstadt hat. wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig; Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war ok. Das von mir bewohnte Zimmer war muffig und staubig.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ohne wenn und aber zu empfehlen
vom Flughafen sehr gut erreichbar. Zentral gelegen und durch die gute Verkehsanbindung sind die Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichbar.