Kirsten & Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes Stadthotel, aber renovierungsbed. Zimmer!
Sehr zentrale Lage des Hotels durch Nähe des Westbahnhofs mit Anbindung an die U-Bahn. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückstücksbuffet. Allerdings hatte unser Zimmer keinen 4Sterne Standard: im Zimmer war ein uralter u. abgenutzter Teppichboden;die Wände könnten ganz dringend einen neuen Anstrich gebrauchen und die Matratzen sind extrem durchgelegen.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Alles i.o.
Wir waren zufrieden, hat alles gut geklappt, Tiefgarage kostet 12,50 Euro die Nacht
Udo(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gemütliches Stadthotel für einen Kurztrip
Renoviertes relativ kleines Stadthotel mit ca. 70 Zimmern. Drei Stockwerke, ein Aufzug, ein gemütlicher sauberer Frühstüchsraum, ein kleiner Aufenthaltsraum. Gäste waren überwiegend Urlauber, keine Kinder, ein paar Geschäftsleute. Hotel war fast ausgebucht. Für einen Städtetrip kann ich das Hotel durchaus empfehlen. Die offizielle 4 Sterne Einstufung ist aber doch etwas zu hoch. Mehr Info gibt es über das Hotel im Internet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schönes Stadthotel Zentrumsnah
Sehr schönes, geplegtes Stadthotel. Hotel besteht aus 2 Teilen, die allerdings beide gleich ausgetattet sind. Natürlich gibt es auch Zimmer, die nicht so gut gelegen sind, aber dafür ist es ein Stadthotel. Eingangsbereich klimatisiert. Wien Karte im Hotel kaufen. Diese beinhaltet für 16,50€ pro Person 72 Std. Wienverkehr Region 100 mit weiteren Vergünstigungen in Museen, Cafe´s u.s.w.
Andy & Lothar(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Empfehlung Westbahn Hotel
zentrale Lage, sehr günstige Verkehranbindung zur City.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Typisches Bahnhofshotel
Als typisches Bahnhofshotel zentral (Westbahnhof, Ubahn) gelegen. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Teppich und Tapete wirken abgewohnt. Sehr gute Schallschutzfenster, so dass die Straße nicht vernehmbar war. Möbel soweit in Ordnung, Fernseher allerdings in Miniausgabe, aber mit gutem Empfang, was nicht immer selbstverständlich ist. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings in einer etwas besseren Kategorie als gebucht. Aufgefallen ist mir das Fehlen der obligatorischen Guideon-Bibel und eines "Do not…
Andrea & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Nie wieder!
Das Zimmer war in einem schlechten Zustand, die Gardine war kaputt, der Teppich war fleckig (ich möchte nicht wissen, was auf diesem Teppich schon alles gespritzt ist), das Bad war auch nicht besonders gepflegt und das Zimmer war sehr stickig (Fenster öffnen war nicht möglich, da wir zur Hauptstraße hin wohnten.). Tipp: Lieber in ein anders Hotel ziehen!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
Klasse Hotel in einer klasse Stadt
Das Mercure Wien Westbahnhof liegt, wie es der Name schon sagt, direkt am Westbahnhof. Man hat also direkten Anschluss an die öffentlichen Verkersmittel. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Man hat die Möglichkeit sein Auto, in der hoteleigenen Tiefgarage abzustellen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei einer frühen Anreise (vor 12Uhr) gibt es die Möglichkeit sein Gepäck in einem abgeschlossenen Raum unterzustellen. Was sehr positiv ist. Wer mit dem Flugzeug anreist und sich in Wien nicht viel…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Dorint am Europaplatz (jetzt: Mercure am Westbahnhof)
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern,freundlichem Personal und gutem Service. Das Restaurant ist zu empfehlen, wenn auch etwas zu teuer. Frühstücksbuffet vielfältig und reichlich. Nur der Kaffee...nicht gerade Wienerisch! Die Lage des Hotels ist super, nur über die Strasse zum West-Bhf. in die U-Bahn, mit dem Auto gut zu erreichen. Nach 3 Aufenthalten in Wien in den letzten 12 Monaten das beste Hotel. Tipp: Die Mariahilfer Strasse im Sommer; vergleichbar mit Schwabing in München
Thomas(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Schönes Hotel mit klasse Lage
Also ich würde sagen, das Hotel hat seine sterne verdient. Es hat eine Schöne Ausstattung, gutes Essen, gutes Personal und v.a. eine tolle Lage, direkt am Westbahnhof. Also wien ist immer eine Reise wert. Und wer sich nicht so viel aufregt und etas locker ist und sich vom Wiener Leben mitreißen lässt, wird bestimmt wundreschöne Tage in Österreichs Metropole verbringen.....