Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für höchtens eine Nacht
Sehr lautes Umfeld und die offene Bauweise machte alles noch schlimmer. Alles sehr einfach gehalten und nicht freundlich und zuvorkommend.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Eine gute Option für Ostjava-reisende
Das Hotel Merdeka liegt in der ostjavanischen Provinzstadt Kediri und ist eine gute Option für eine Übernachtung sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende. Ich habe diese Hotel für 2 Übernachtungen wegen seinem ansprechendem Ambiente und seiner schönen historischen Architektur gewählt. Das Merdeka ist eines von wenigen wirklich gut erhalten und geführten Hotels aus der Kolonialzeit die ich auf Java kenne. Das Highlight ist sicherlich die große Frontveranda des im Artdeco-Still erbauten Hauptgebäudes in…