Birgit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Kurzurlaub.
Ein sehr gepflegtes neues Hotel. Bereits der Empfang war sehr nett und herzlich. Wir wurden bis auf‘s Zimmer begleitet. Ein herzliches Willkommen mit unserem Namen an der Tafel im Zimmer machte den Empfang perfekt.
Claudi G-K(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erstklassig. TOP Hotel
Sehr sauberes , wunderschön und stylisch eingerichtetes neues Hotel. Sehr geräumiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. (Gut gelöst auch bei Corona Beschränkungen) Sehr nettes und freundliches Hotelteam. Es stimmt dort einfach alles. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Tipp für Friedrichshafen!
Top Hotel in guter Lage. Zum See sind es ca. 8-10 Min zu Fuß. Zum Hotel, das ist ein Tipp für Friedrichshafen. Modern, sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional.

Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes Hotel am Bodensee
Sehr geiles Hotel mit super Frühstück. hammer personal alles komplett nue und sehr grosszügigen Zimmern ab sofort am Bodensee nur noch dahin!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder!
Sehr schönes, neues Hotel in dem man herzlich empfangen wird. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Perle in Friedrichshafen
Auf der Durchreise suchten wir ein Hotel in Friedrichshafen und haben eine kleine Perle gefunden. Selten war ich von einem "Zufallsfund" so angetan, wie von diesem nagelneuen Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Modernes Hotel und ruhiger aber dennoch Zentraler Lage. Innenstadt schnell fußläufig zu erreichen. Kleines Frühstücksbuffet mit dennoch sehr großer Auswahl.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Bodensee Aufenthalt im charmanten Hotel
Kleines Familien geführtes Hotel. In 5-10 Minuten Fußweg an der Uferpromenade. Saubere Und moderne Zimmer, nich alles super neu.