Das Merian liegt in einem ruhigen Quartier, ca. 10 Fussminuten vom Hafen entfernt. Uns hat das grosse Zimmer mit Stehbalkon sehr gefallen, ebenso das super Frühstück und die familiäre und freundliche Atmosphäre
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel für einen Wochenendausflug nach Friedrichshafen. Fußläufig erreicht man die Seepromenade und die Einkaufspassage von Friedrichshafen. Zwar liegt das Hotel neben einer Schule, aber wenn man in den Ferien dort Urlaub macht, gibt es keine Lärmbelästigung. Da ich geschäftlich für eine Nacht dort gewesen bin, habe ich ebenfalls eine ruhige Nacht gehabt.
Ich war für eine Messe in Friedrichshafen da. Der Chef hat uns am Morgen zum Messegelände gebracht (Streik der Öffis). Ich hatte so etwas noch nie. Ich habe für heuer wieder gebucht. Das Frühstück ist unglaublich lecker und es ist super ruhig. TOP!
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt in einem super schönen Hotel!!
Ein kleines, neues Hotel mit sehr sehr netten Personal!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in dieses Hotel kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren wegen der Modellbaumesse angereist und haben das Hotel Merian über boogking com gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hält, was es verspricht. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen.