Wir waren wegen der Modellbaumesse angereist und haben das Hotel Merian über boogking com gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hält, was es verspricht. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen.
Geräumige saubere Zimmer, modern eingerichtet. Bad und Toilette sind groß. Ein Fernseher ist vorhanden. Aufgrund der ruhigen Lage, kann man bei gekippten Fenster schlafen.
Aufgrund der Corona Maßnahmen, gab es kein Frühstücksbuffet. Man konnte am Vortag schriftlich die Speisen auswählen. Diese wurden einem dann zum Tisch gebracht. Ebenso auch der Kaffee und die Säfte Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Wenn man noch etwas wollte, wurde es sofort gebracht. Auch hier ein sehr höfliches und freundliches Personal. Hut ab. Da beginnt der Tag gleich super angenehm.
Netter und zuvorkommender Empfang. Bei der Suche nach einer Gastronomie, wurde einem sofort geholfen. Man wurde auch bis zum Zimmer begleitet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Detail am Rande: Ich hatte nach der Abreise mein Ladegerät im Zimmer vergessen. Ein Anruf genügte und mir wurde versichert, dass es mir ehestens postalisch nachgeschickt wird. Das nenne ich perfekten Service.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Ein gutbürgerlicher Gasthof mit moderaten Preisen befindet sich gleich eine Straße weiter. Ins Zentrum und zum See gelangt man in wenigen Minuten. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |