Steffey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok, aber All inclusive ist nicht All Inclusive!
Hotelanlage schön, toller Rutschenpark. Zimmer einfach eingerichtet. Essen abwechslungsreich. Keine Abendanimation (bis auf montags Livemusik). Cocktails und viele Getränke nicht in AI enthalten!!! Im Gesamten ein erholsamer Urlaub im kleineren Hotel.
Axel Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Urlaub in einem ordentlichen Hotel
Nettes recht übersichtliches Hotel mit guter Poolanlage und separatem Rutschenpark. Für jeden was dabei. Strand nicht zu weit entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Für mich allerdings kein 4 Sterne Hotel, 3 Sterne sind ausreichend. All Inklusive Angebot recht dürftig.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöne Appartement-Anlage
Sehr schöne Hotelanlage,die Zimmer sehr sauber.Tolles Essen grosse Auswahl.Bis zum Strand ist es nicht so weit,der auch toll ist. Sehr freundliches Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Alles super, Zimmer könnten besser gereinigt werden ansonsten Anlage und Essen super. Der Ort Malia ist typisch Griechisch und nicht so zugebaut.
Sylvia Christine Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Kinderfreundliche Anlage
Wir sind mit 3 kleinen Kinder, 2-6 Jahre gereist. Die Anlage ist dafür absolut empfehlenswert. Großer Spielplatz, Haus mit Spiel- und Bastelsachen. 3,Pools mit Kinderbecken, Wasserrutschen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Ein kleines, schön aufgeteiltes Hotel. Der Empfang ist keine riesige Halle, sondern klein und gemütlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man kann sich jederzeit an das Personal wenden und bekommt freundliche Hilfe und tolle Tipps. Unser Zimmer war sauber und geräumig, sowie liebevoll eingerichtet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Beispielsweise ist unser Fön kaputt gegangen.. Es gab umgehend einen Ersatz und der defekte Fön war am nächsten Morgen ausgetauscht. Auch der Manager…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet für jeden etwas. Wir waren im September 2019 dort. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und abends gab es sehr gute Cocktails.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Familienhotel in guter Lage
Nettes Familienhotel in guter Lage. Für Strand-und Aktivurlauber gleichzeitig gut geeignet. Viele günstige Tavernen und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charmantes Boutique-Hotel, überragender Privatpool
Haben ein DZ mit Privatpool gesucht, um dort auch den überwiegenden Teil unseres Urlaubs zu verbringen. Meropi hat das beste Zimmer dieser Art, das wir je hatten. Grundsätzlich ist es mal ein etwas "anderes" All-Inclusive Hotel mit eher familiärem Charme. Sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER Urlaub... Jederzeit gerne wieder
Eine kleinere tolle Apartment- u. Hotel Anlage in Malia, etwas ruhiger gelegen. Bis zum Strand sind es ca 200m. Das Essen ist abwechslungsreich u. lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal nett u. freundlich. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen.