Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Eher 3 -4 Sterne aber ok
Hotel ok, in die Jahre gekommen aber spitzen Personal und neue Matratzen! Essen ok - Pools ok- Nähe zum Strand ! Perfekt...Ort ist besser als der Ruf!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, ist es sehr ruhig. Durch die 3 verschiedenen Pools verteilt sich auch alles gut. Wir hatten über JT-Touristik gebucht (NIE WIEDER!) und wurden sowohl beim Transfer als auch beim Hotel erst auf Abends angemeldet, obwohl wir schon am Mittag angekommen sind, trotzdem hat sich die Rezeptionistin sehr freundlich um alles gekümmert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder!!!!!
Schöne saubere Hotelanlage mit grossen Zimmern, gutem, anwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel liegt zentral und Strandnah. Wir waren 14 Tage dort und konnten uns super dort erholen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Meropi
Familienhotel, neuer Wasserpark, tolles Essen, nettes Personal das immer weiterhilft ...sehr gute Lage.. ideal für jedes Alter...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Urlaub in einer schönen Hotelanlage
sehr schöne und gepflegte Aussenanlage; 3 Pools, ca. 300 meter vom Strand; saubere Appartements; sehr guter Service an der Rezeption und im Restaurant und an der Bar; Deutsch und Englisch kein Problem; gutes Essen und zu jeder Zeit reichlich. Super Service und sehr freundlich. Vielen Dank an Christa. Wir hatten einen superschönen Urlaub! Das Hotel ist auf Familien mit Kindern eingestellt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub in Meropi Hotel
Hotel in super guter Lage. 100 Meter zum Strand. Partyzentrum ist nicht weit entfernt, aber nicht spürbar für Hotelgäste. Nettes Personal.
Robby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe meinen Erholungsort gefunden.
Familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage, 3 min bis zum Sandstrand. Wer will, kann hier auch Mega-Partys feiern. Ich wer keine Lust hat, verlebt hier einfach mal einen erholsamen Urlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Eine schöne Anlage mit drei Pools, an denen man immer ein Plätzchen findet. Die Zimmer sind teilweise noch veraltet, Klimaanlage muss man leider pro Tag mit 7 Euro zuzahlen. Das Essen war super, das Personal sehr nett und hilfbereit.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, vorallem mit Kindern
Das Hotel verfügt über 3pools, 2bars und einen Spielplatz. Die Apartments sind auf einem neuen und modernen Standard. Es gibt Apartments die ebenerdig begehbar sind und welche die über eine Treppe zu erreichen sind. Ich Berichte von einem Apartment oben: Es bieten ein Schlafzimmer mit Ausgang zur Terrasse/Balkon, ein Badezimmer mit Dusche, einen Wohn und Essraum mit einer kleinen Küchenzeile auch hier ein Ausgang zur Terrasse. Das Hotel eignet sich für den Urlaub mit Kindern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Familenurlaub im Meropi
Das Hotel Meropi ist gut für einen Familenurlaub geeignet. Es liegt Zentral und ist kinderfreundlich. Das Wetter lädt zum Baden ein.