Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Klare Weiterempfehlung!
Es ist ein schönes, sauberes, gut gepflegtes Hotel mit mehreren kleinen Häusern und kein großer Massenabfertigungsblock. Alle Mitarbeiter/-innen sind freundlich und sehr kinderlieb. Der Manager ist immer präsent und für Gespräche offen, was uns sehr gut gefallen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sieghild Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub auf einer schönen Insel
Das Personal war überaus freundlich, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Die Poolanlage war sehr sauber, bequeme Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs. In dem Hotel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt.
Lenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel mi schöner Umgebung
Ich finde das Hotel sehr gut. Es macht immer wieder Spaß hier her zu fahren und in den Wasser Park zu gehen. Das einzige was man verbessern könnte ist das Internet. Aber ich freue mich schon auf denn nächsten Urlaub.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familienurlaub jederzeit zu empfehlen!
Familienurlaub mit 2 Kindern (7 & 12 Jahre), Hotel- und Appartementanlage (Klimaanlage) mit drei größeren Pools und einigen Freizeitmöglichkeiten inklusive Kinderprogramm, während unseres Urlaubes leider zahlreiche und zum Teil sehr laute niederländische und polnische Hotelgäste (u. a. auch Liegenreservierung schon am Vorabend, obwohl nicht gestattet), da waren die wenigen russischen Urlauber Waisenknaben dagegen!
Steffi(41-45)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Meopi Hotel
Schöne Anlage, große Appartements,super leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Poollandschaft
Jan(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für zwei Wochen im Meropi zu Gast und haben diese Tage sehr genossen. Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen, in überschaubarer Größe. Das Personal war stets freundlich und sehr fleissig. Obwohl das Hotel in der Zeit ausgebucht war, fand man stets genügend Liegen an den Pools vor - was allerdings auch der Nachsaison geschuldet sein kann. Die Preise für Klimaanlage und Safe finde ich überzogen, wurde von uns im Oktober aber auch nicht genutzt. Am Essen fand ich…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klare Weiterempfehlung, da alles paßte.
Sehr schönes modernes Hotel, am Stadtrand von Malia gelegen. Die Appartments im vorderen Gebäude (neu renoviert) sind voll OK, mit leichten Mängeln, aber nichts tragisches. W-Lan ist kostenlos im Rezeptionbereich empfangbar, geht aber auch im ganzen vorderen Gebäude, bis hoch zum Restaurant. Zum Strand sind es 3 Min. zu Fuß, wo eine gemütliche Strandbar wartet. Das Personal an der Rezeption , wie auch im Restaurant sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir bekammen ein Appartment im Erdgeschoß zugewiesen, und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne sind nicht berechtigt.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet es fehlt an Schränken und Kleiderhaken. Die Anlage mit den drei Pools ist gepflegt, das Essen ist keine zwei Sterne wert. Es gibt sehr viele Osteuropäer.
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Fazit: Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Schöne Anlage, 3 Süßwasserpools, alles sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal dort. Sehr schön ist auch der ganz neue dazugehörige Aqua Park mit mehreren Rutschen und ca. 150 Liegeplätzen und Schirmen (Eintritt für Meropi Gäste frei!), allerdings Getränke und Snacks müssen leider bezahlt werden.
Rita(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen für Familienurlaub
Gut für Familienurlaub, gute Küche, geräumige Appartements, weitläufige Anlage mit gepflegten Grünanlagen, gute Kinder Beschäftigung, gute Massagen und Wellnisangebote.