Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Suuuuuuper
Essen ist top, jeden Tag was anderes. Auch geschmacklich super. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.. Beste Kraft ist Elvis der Barkeeper - Spaß ist garantiert. Die 3 Pools sind erste Qualität. Die Massage ist etwas teuer, aber ihr Geld wert. Hat gute Lage zum Strand sind es 200m. Zur Partymeile 500m. Einkaufsmöglichkeiten gibt's vor der Haustür, ebenso Autoverleih. Fernsehen ist eher zweitrangig aber es gibt ZDF - wer es braucht. Alles zusammengefasst wir kommen gerne wieder und jetzt genießen wir noch…
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Hotel liegt zentral und in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne überschaubare Hotelanlage. Saubere und geräumige Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Für Familienurlaub prima
Preis-Leistung ist super. Zuviel sollte man für den guten Preis nicht erwarten, das wäre vermessen. Ein prima "Standard"-Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für die schöne Zeit
Über dieses Hotel, seine Lage, das Personal und die Leistungen ist schon so viel positives aber auch einiges negatives geschrieben worden. Wir können für unsere Zeit und unsere Buchung (Halbpension) nichts negatives Bemängeln. Sicher gibt es immer Luft nach oben und Dinge die noch besser gehen, nur sollte man sich dann immer vor Augen halten was habe ich dafür bezahlt und wie ist meine eigene Erwartungshaltung. Loben möchte ich hier vor allen Dingen die Küchenmannschaft, was diese Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub im Frühling
Solide Unterkunft für Badeurlaub mit Kindern mit einigen Minuspunkten hinsichtlich der Zimmerausstattung. Pluspunkte bei Pool und Essen sowie der Anlage allgemein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum weiter empfehlen
Eine sehr schöne große Anlage,Personal von Rezeption,über Service Personal bis zu den Reinigungskräften einfach top.Super freundlich und hilfsbereit.Jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten bezogen.Das Essen stets frisch und lecker.
Heike(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel mit praktischen App.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem 2 Wochen Aufenthalt in dem Hotel. Hervorzuheben sind beispielsweise die engagierte Rezeptionsmitarbeiterin Marianna, die uns jederzeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und perfekt deutsch spricht. Auch der Hotelchef ist oft zu sehen, kümmert sich. Seine Tochter war auch im Hotel oft dabei und zusammen mit anderen griechischen Kindern bei der Kinderbetreuung. Das fanden wir auch klasse, dass die Familien international gemischt waren. Kinder-Animation wird angeboten,…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es noch mal tun
Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Wunderschöne Pflanzen...ganz viel grün und wunderschöne Blumen auf die sehr geachtet werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
+Zentrale Lage von einem ruhigen, kleineren Hotel+
Besonders gut hat uns die zentrale und doch ruhige Lage vom Hotel gefallen. Leider ist die Klimaanlage nur gegen eine extra Gebühr nutzbar. Das Erscheinungsbild des Hotels von der Straße aus ausbaufähig, die Zimmer hingegen sind relativ neu saniert. Die Anlage an sich ist teilweise sanierungsfähig aber durchaus gut nutzbar. Die 2 Pools vom Hotel waren klein aber fein und sauber.
Inna(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden trotz kleiner Mängel wieder kommen
Bodenständige, gemütliche Anlage, ruhig gelegen, nicht weit vom Strand. Sehr zuvorkommender, mitdenkender Personal, unheimlich kinderfreundlich. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.